Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/03/2017
Data da última atualização:  24/05/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  NICOLOSO, R. da S.; LIMA, G. J. M. M. de; KRABBE, E. L.; MORES, N.; OLIVEIRA, P. A. V. de; KUNZ, A.; DALLA COSTA, O. A.; CARON, L.; AVILA, V. S. de; BARROS, E. C.; OLIVEIRA, M. M. de.
Afiliação:  RODRIGO DA SILVEIRA NICOLOSO, CNPSA; GUSTAVO JULIO MELLO M DE LIMA, CNPSA; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; NELSON MORES, CNPSA; PAULO ARMANDO VICTORIA DE OLIVEIRA, CNPSA; AIRTON KUNZ, CNPSA; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; LUIZINHO CARON, CNPSA; VALDIR SILVEIRA DE AVILA, CNPSA; EVANDRO CARLOS BARROS, CNPSA; MATIAS MARCHESAN DE OLIVEIRA, IFC-Concórdia.
Título:  Tecnologias para destinação de animais mortos na granja.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2017.
Páginas:  34 p.
Idioma:  Português
Notas:  1 cartilha.
Palavras-Chave:  TEC DAM.
Thesagro:  Agricultura sustentável; Meio ambiente; Mortalidade animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156996/1/final8459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20988 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/12/2010
Data da última atualização:  29/07/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  STORCH, T.; FABER, M.; MOURA, R.; SILVA, N. M. da; FERREIRA, W.; GIRARDI, C. L.
Afiliação:  TATIANE STORCH, UFPEL; MARIANA FABER, UFPR; RENATA MOURA, UFPEL; NORMA MACHADO DA SILVA, CAPES; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV; CESAR LUIS GIRARDI, CNPUV.
Título:  Otimização de método para obtenção de um extrato bruto de enzimas que atuam na parede celular de polpa de maçã.
Ano de publicação:  2010
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 8.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 4., 2010, Bento Gonçalves. Resumos. Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2010.
Páginas:  p. 15.
Série:  Resumo.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O presente trabalho tem como objetivo aperfeiçoar o método de obtenção de extrato enzimático bruto de polpa de maçã para posterior análise de atividade enzimática a fim de avaliar o envolvimento de enzimas nos eventos que resultam em alterações na textura de frutos. Para tal, utilizou-se polpa pulverizada de maçã ?Gala Real? armazenada 6 meses em câmara fria sob temperatura de 0°C e umidade relativa de ±95%. O método de extração testado foi baseado em Wei et al. (2010), porém algumas modificações fizeram-se necessárias.
Palavras-Chave:  Alteração de textura; Anais; CNPUV; Extrato enzimático; IC; Iniciação cientifica.
Thesagro:  Atividade Enzimática; Enzima; Fruticultura; Maçã; Polpa; Pós-colheita.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/870317/1/Resumos-8IC-2010-15.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV12737 - 1UMTRA - DD630.72E56r
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional