|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
05/02/2016 |
Data da última atualização: |
21/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DALLA COSTA, F. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A.; LOPES, L. dos S.; RENUNCIO, E.; OLIVEIRA, S. E. O. |
Afiliação: |
FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP/ETCO; MATTEUS JOSÉ R. PARANHOS DA COSTA, UNESP/ETCO; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canada/Dairy and Swine R & D Centre; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ELIANA RENUNCIO, Cooperativa Central Aurora Alimentos; STEFFAN EDWARD OCTAVIO OLIVEIRA, UNESP/ETCO. |
Título: |
Easiness of handling, physiological response, skin lesions and meat quality in pigs transported with two truck types. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 40. 2015, Puerto Varas. [Resumos...]. Puerto de Varas: Ministério da Agricultura do Chile, 2015. p. 244. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Produção animal; Suíno. |
Thesaurus Nal: |
Swine production. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138525/1/final7987.pdf
|
Marc: |
LEADER 00868nam a2200205 a 4500 001 2036244 005 2016-03-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDALLA COSTA, F. A. 245 $aEasiness of handling, physiological response, skin lesions and meat quality in pigs transported with two truck types.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 40. 2015, Puerto Varas. [Resumos...]. Puerto de Varas: Ministério da Agricultura do Chile, 2015. p. 244.$c2015 650 $aSwine production 650 $aProdução animal 650 $aSuíno 700 1 $aPARANHOS DA COSTA, M. J. R. 700 1 $aFAUCITANO, L. 700 1 $aDALLA COSTA, O. A. 700 1 $aLOPES, L. dos S. 700 1 $aRENUNCIO, E. 700 1 $aOLIVEIRA, S. E. O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
18/03/2009 |
Data da última atualização: |
14/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V. |
Afiliação: |
Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA. |
Título: |
Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. |
Palavras-Chave: |
Grão duro; Hard-shell. |
Thesagro: |
Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01084naa a2200253 a 4500 001 1216363 005 2015-04-14 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFIGUEIREDO, R. 245 $aAbsorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.). 260 $c2008 300 $a3 p. 520 $aO objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum. 650 $aAbsorção de Água 650 $aCocção 650 $aFeijão 650 $aPhaseolus Vulgaris 653 $aGrão duro 653 $aHard-shell 700 1 $aCARVALHO, L. M. J. 700 1 $aCORREA, M. M. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|