Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  05/02/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DALLA COSTA, F. A.; PARANHOS DA COSTA, M. J. R.; FAUCITANO, L.; DALLA COSTA, O. A.; LOPES, L. dos S.; RENUNCIO, E.; OLIVEIRA, S. E. O.
Afiliação:  FILIPE ANTONIO DALLA COSTA, UNESP/ETCO; MATTEUS JOSÉ R. PARANHOS DA COSTA, UNESP/ETCO; LUIGI FAUCITANO, Agriculture and Agri-Food Canada/Dairy and Swine R & D Centre; OSMAR ANTONIO DALLA COSTA, CNPSA; LETICIA DOS SANTOS LOPES, CNPSA; ELIANA RENUNCIO, Cooperativa Central Aurora Alimentos; STEFFAN EDWARD OCTAVIO OLIVEIRA, UNESP/ETCO.
Título:  Easiness of handling, physiological response, skin lesions and meat quality in pigs transported with two truck types.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESO DE LA ASOCIACIÓN LATINOAMERICANA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 24.; CONGRESO DE LA SOCIEDAD CHILENA DE PRODUCCIÓN ANIMAL, 40. 2015, Puerto Varas. [Resumos...]. Puerto de Varas: Ministério da Agricultura do Chile, 2015. p. 244.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Produção animal; Suíno.
Thesaurus Nal:  Swine production.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138525/1/final7987.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA20526 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/2009
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA.
Título:  Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum.
Palavras-Chave:  Grão duro; Hard-shell.
Thesagro:  Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28072 - 1UPCPL - --2008.2852008.00285
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional