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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/03/2021
Data da última atualização:  22/06/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  FONTANELI, R. S.; FONTANELI, R. S.; BONDAN, C.; SANTOS, H. P. dos; MACHADO, J. R. de A.; MANFRON, A. C. A.; ZENI, M.; LEAO, R. C.; PANISSON, F. T.; DALL’AGNOL, E. C.; ESCOBAR, F. M.; CEOLIN, M. E. T.; WEBBER, M. P. C.
Afiliação:  RENATO SERENA FONTANELI, CNPT; ROBERTO SERENA FONTANELI; CARLOS BONDAN; HENRIQUE PEREIRA DOS SANTOS, CNPT; JANE ROCRIGUES DE ASSIS MACHADO; ANGELICA CONSOLADORA ANDRADE MANFRON; MANUELE ZENI; RICARDO COSTA LEAO, CNPT; FRANCINE TALIA PANISSON; EMANUEL CASSOL DALL’AGNOL; FELIPE MARTINAZZO ESCOBAR; MARIA EDUARDA TRAMONTINI CEOLIN; MYLENA PALMA CONSOLI WEBBER.
Título:  Utilização estratégica de gramíneas anuais de verão para vazio forrageiro outonal e cobertura de solo.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Plantio Direto, n. 179, p.42-48, 2021.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Culturas como milheto e sorgos são espécies de crescimento intensivo, altamente produtivos e de elevado valor nutritivo. Geralmente são estabelecidos em sucessão aos cereais de inverno e pastagens anuais, muito importantes para sistemas de produção intensivos principalmente para bovinos confinados, vacas leiteiras, novilhas e terneiras de reposição na região sul-brasileira. Na região tropical brasileira é cultivado na safrinha e como cobertura de solo.
Palavras-Chave:  Capim sudão; Forrageira.
Thesagro:  Milheto; Milho; Sorgo; Sorgo Forrageiro.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/222215/1/JAN-FEV-2021-RPD-179-UTILIZACAO-ESTRATEGICA-DE-GRAMINEAS-DE-VERAO-para-vazio-forrageiro-outonal-e-cobertura-de-solo.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Trigo (CNPT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS29512 - 1UPCAP - DD
CNPT45087 - 1UPCAP - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  15/05/2019
Data da última atualização:  20/05/2019
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SHIOSE, L.; BALDANI, J. I.; JESUS, E. da C.; VIDAL, M. S.
Afiliação:  Lumi Shiose, UFRRJ; JOSE IVO BALDANI, CNPAB; EDERSON DA CONCEICAO JESUS, CNPAB; MARCIA SOARES VIDAL, CNPAB.
Título:  Seleção de método de extração de proteínas de folhas de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2019.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Agrobiologia. Comunicado Técnico, 147).
Palavras-Chave:  Análise de proteína; Protocolo.
Thesagro:  Feijão.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/197346/1/COT-147-selecao-de-metodo-de-extracao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB41138 - 1UMTFL - DD
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