Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/1998 |
Data da última atualização: |
20/05/1998 |
Autoria: |
DALE, A. P.; MEARA, M. L. |
Título: |
The component fatty acids and glycerides of coconut oils. |
Ano de publicação: |
1955 |
Fonte/Imprenta: |
Journal Science Food Agriculture, v.6, p.162-166, 1955. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Composicao; Coqueiro; Glicerideos; Glycerideos; Oleo de coco. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Gordura. |
Thesaurus Nal: |
coconut oil; fatty acids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00594naa a2200229 a 4500 001 1368801 005 1998-05-20 008 1955 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDALE, A. P. 245 $aThe component fatty acids and glycerides of coconut oils. 260 $c1955 650 $acoconut oil 650 $afatty acids 650 $aCocos Nucifera 650 $aGordura 653 $aComposicao 653 $aCoqueiro 653 $aGlicerideos 653 $aGlycerideos 653 $aOleo de coco 700 1 $aMEARA, M. L. 773 $tJournal Science Food Agriculture$gv.6, p.162-166, 1955.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |