Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  20/05/1998
Data da última atualização:  20/05/1998
Autoria:  DALE, A. P.; MEARA, M. L.
Título:  The component fatty acids and glycerides of coconut oils.
Ano de publicação:  1955
Fonte/Imprenta:  Journal Science Food Agriculture, v.6, p.162-166, 1955.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Composicao; Coqueiro; Glicerideos; Glycerideos; Oleo de coco.
Thesagro:  Cocos Nucifera; Gordura.
Thesaurus Nal:  coconut oil; fatty acids.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC15729 - 1ADDSP - --SP003105
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional