|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
17/01/2019 |
Data da última atualização: |
17/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER; ALINE ANDRESSA RIGO; JULIANA STEFFENS; CLARICE STEFFENS; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Thermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Food Process Engineering, v. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018. |
DOI: |
10.1111/jfpe.12925 |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Tratamento Térmico. |
Thesaurus Nal: |
Soy flour; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190906/1/ID44444-2018v41n8e12925JFoodProcessEng.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690naa a2200217 a 4500 001 2104484 005 2019-01-17 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1111/jfpe.12925$2DOI 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aThermal treatment for soybean flour processing with high-quality color and reduced Kunitz trypsin inhibitor.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aSoy flour 650 $aSoybeans 650 $aFarinha de Soja 650 $aTratamento Térmico 700 1 $aRIGO, A. A. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tJournal of Food Process Engineering$gv. 41, n. 8, e12925, Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
5. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|