|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
20/03/2017 |
Data da última atualização: |
27/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
DAHMER, A. M. |
Afiliação: |
ALICE MARIA DAHMER. |
Título: |
Desenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
2016. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Orientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. |
Thesagro: |
Biscoito; Farinha de soja; Panificação. |
Thesaurus Nal: |
Baking; Biscuits; Soy flour. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/157855/1/ID43984-2016TSDAHMER.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200181 a 4500 001 2067331 005 2017-05-27 008 2016 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDAHMER, A. M. 245 $aDesenvolvimento e caracterização de biscoitos isentos de glúten de farinha de soja (Glycine max (L.) Merrill.) da cultivar BRS 267.$h[electronic resource] 260 $a2016. 137 f. Tese (Doutorado em Engenharia de Alimentos) - Universidade Regional Integrada do Alto Uruguai e das Missões, Erechim.$c2016 500 $aOrientadoras: Juliana Steffens, Clarice Steffens e Mercedes Concórdia Carrão-Panizzi. 650 $aBaking 650 $aBiscuits 650 $aSoy flour 650 $aBiscoito 650 $aFarinha de soja 650 $aPanificação
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
4. | | DAHMER, A. M.; RIGO, A. A.; STEFFENS, J.; STEFFENS, C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Determinação da cor de farinhas de soja provenientes da Cultivar BRS 267. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
5. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G.; CEZARO, A. M. de. Obtenção e caracterização de farinhas de soja de variedades geneticamente melhoradas para alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA EM INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 11., 2015, Campinas. [Anais...]. Campinas: Unicamp, 2015. 6 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
6. | | RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEITE, R. S.; MANDARINO, J. M. G. Teores de isoflavonas em farinha de soja de variedades destinadas a alimentação humana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 7.; MERCOSOJA, 2015, Florianópolis. Tecnologia e mercado global: perspectivas para soja: anais. Londrina: Embrapa Soja, 2015. 3 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|