|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2010 |
Data da última atualização: |
05/04/2010 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
DAGUER, H.; STEPHAN, M. P.; BARCELLOS, V. C.; BERSOT, L. S. |
Afiliação: |
HEITOR DAGUER, MAPA; MARILIA PENTEADO STEPHAN, CTAA; V. C. BARCELLOS, UFPR; L. S. BERSOT, UFPR. |
Título: |
SDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Lombo de porco. |
Thesagro: |
Eletroforese. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00633naa a2200169 a 4500 001 1663055 005 2010-04-05 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aDAGUER, H. 245 $aSDS-PAGE electrophoretic pattern of pork loin enhanced with non-meat proteins 25.00. 260 $c2009 650 $aEletroforese 653 $aLombo de porco 700 1 $aSTEPHAN, M. P. 700 1 $aBARCELLOS, V. C. 700 1 $aBERSOT, L. S. 773 $tIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 55., 2009, Copenhagen. Meat - muscle, manufacturing and meals. Frederiksberg C: Centre for Advanced Food Studies, 2009. Ref. PE4.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MAGALHAES, M. P.; GOMES, F. S.; SILVA, L. F. M.; CABRAL, L. M. |
Título: |
Reducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.4.150, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agua de coco verde; Frutas; Microfiltracao. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00612naa a2200181 a 4500 001 1413980 005 2002-11-25 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMAGALHAES, M. P. 245 $aReducao da carga microbiana da agua de coco verde por microfiltracao. 260 $c2000 653 $aAgua de coco verde 653 $aFrutas 653 $aMicrofiltracao 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aCABRAL, L. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000.$gv.1, p.4.150, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|