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Registros recuperados : 33 | |
4. | | COSTA, C. A. da; SILVA, A. C. da; SAMPAIO, R. A.; MARTINS, E. R. Productivity of deteminate growth tomato lines tolerant to heat under the organic system. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 590-593, out./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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6. | | DUTRA, G. S.; VELOSO, C. M.; SILVA, F. F. da; SILVA, A. C.; BRAGA, G. M.; ALMEIDA, V. S. de. Fatores que interferem na ingestão de forragens de ovinos a pasto. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Universidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Notas técnicas. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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7. | | MORSELLI, T. B. A.; DONIN, D.; CRUZ, L. E. C. da; SILVA, A. C. R. da; BOHER, E. Respostas agronômicas de alface produzida sob adubação orgânica em ambiente protegido. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 274, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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9. | | NASSU, R. T.; CARDOSO, B. B.; ANDRADE, A. A. de; FERNANDES, R. L. A.; SILVA, G. J. G. da; SILVA, A. C. Influência do processamento nas características físico-químicas e sensoriais de queijos de coalho produzidos no Estado do Ceará. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1102 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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10. | | MORAIS JÚNIOR, O. P. de; MENEZES, J.; SILVA, S. I. da; SILVA, A. C. de L.; STONE, L. F.; GUIMARÃES, C. M. Ajustamento hídrico do feijoeiro em condições de seca. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 9., 2008, Campinas. Ciência e tecnologia na cadeia produtiva do feijão. Campinas: Instituto Agronômico, 2008. 1 CD-ROM. (IAC. Documentos, 85). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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12. | | TRICOLI, R. O; CONCEIÇÃO, E. G. J. da; SILVA, A. C. M. da; SANTOS, A. F. de J.; MATOS, A. P. de; DAMASCENO, C. L. Efeito de extratos vegetais de Bidens pilosa e Eucalyptus citriodora como elicitores de resistência sistêmica induzida, para redução da incidência da fusariose. In: ENCONTRO REGIONAL DE MICROBIOLOGIA APLICADA, 1., 2009, Salvador. Livro de resumos... Salvador: Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2009. 01 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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13. | | ROCHA, L. G. da; SILVA, A. C. da; ARAÚJO, M. da S.; MACHADO, L. K. M.; FERNANDES, F. B.; MACHADO, L. de O. Estudo econômico da produção de milho de silagem no Sudeste de Goiás. Cadernos de Ciência & Tecnologia, v. 38, n. 1, e26760, 2021. Título em inglês: Economic study of silage corn production in Southeastern Goiás. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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16. | | MOTA, D. M. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; RODRIGUES, R. F. de A.; SCHMITZ, H.; SILVA, M. A. S. da; SILVA, A. C. M. da. Mangaba na mesa: consumidores, hábitos e tendências no Nordeste. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2023. 47 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 479). Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
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17. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; AUGUSTO MUÑIZ, J.; OLIVEIRA, G. J. C. de; SIQUEIRA, E. R.; CRUZ, C. A. C. da; SILVA, A. C. da. Crescimento alométrico dos depósitos de gordura de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 4f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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18. | | ANDRADE, A. A. de; NASSU, R. T.; RODRIGUES, M. do C. P.; SILVA, G. J. F. da; SILVA, A. C.; FERNANDES, R. L. A. Perfil do consumidor e aceitação sensorial de queijo de coalho. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 20., 2006, Alimentos e agroindústrias brasileira no contexto internacional: anais. Curitiba: SBCTA, 2006. p. 1186 Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
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19. | | PRADO, G. L. P. do; SCHULZ, J. B.; AMICO, B. P.; SILVA, C. S.; SILVA, G. M. da; SILVA, A. C. S. da. Qualidade física e fisiológica de sementes de azevém produzidas em conformidade ou não com o Sistema Nacional de Produção de Sementes e Muda. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 22.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 15., 2013, Pelotas. Anais... Pelotas: UFPel, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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20. | | SANTOS, C. L. dos; PÉREZ, J. R. O.; MUÑIZ J. A.; SILAVA, F. F.; ALMEIDA, T. R. V.; CRUZ, A. A. C. da; SILVA, A. C. Regressão múltipla dos componentes químicos da carcaça de cordeiros Santa Inês e Bergamácia. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 33 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/12/2019 |
Data da última atualização: |
11/03/2020 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREITAS, V. J. de F.; MELO, L. M.; TEIXEIRA, D, I. A.; LOPES JÚNIOR, E. S.; NOGUEIRA, D. M. |
Afiliação: |
VICENTE JOSÉ DE FIGUEIREDO FREITAS, Universidade Estadual do Ceará; LUCIANA MAGALHÃES MELO, Universidade Estadual do Ceará; DÁRCIO ÍTALO ALVES TEIXEIRA, Universidade Estadual do Ceará; EDILSON SOARES LOPES JÚNIOR, UNIVASF; DANIEL MAIA NOGUEIRA, CPATSA. |
Título: |
Biotécnicas aplicadas à reprodução de caprinos. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. |
Páginas: |
pt. 5, cap. 3, p. 263-280. |
ISBN: |
978-85-7035858-5 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A espécie caprina, uma das primeiras a serem domesticadas, tem sido usada em sistemas produtivos por milhares de anos. No decorrer desses anos, a seleção e a reprodução têm sido o resultado do uso de métodos tradicionais, como a monta natural ou a inseminação artificial (IA). Porém, graças ao desenvolvimento de diversas técnicas aplicadas à reprodução, avanços já foram obtidos no sentido de propagar mais rapidamente genes superiores voltados para o incremento dos níveis produtivos do rebanho. As modernas biotécnicas reprodutivas que são utilizadas na espécie caprina, entre outras, buscam a otimização do material genético disponível. Neste capítulo, serão abordadas as seguintes biotécnicas: sincronização do estro, produção in vivo e in vitro de embriões, criopreservação de embriões e, finalmente, as biotécnicas de última geração transgênese e clonagem. |
Palavras-Chave: |
Criopreservação de embriões; Produção in vivo; Sincronização do estro. |
Thesagro: |
Caprino; Caprinocultura; Clonagem; Embrião; Embrião Animal; Reprodução; Reprodução Animal. |
Thesaurus NAL: |
Animal breeding; Goats. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211695/1/Biotecnicas-aplicadas-a-reproducao-dos-caprinos0001.pdf
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Marc: |
LEADER 01891naa a2200337 a 4500 001 2117769 005 2020-03-11 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7035858-5 100 1 $aFREITAS, V. J. de F. 245 $aBiotécnicas aplicadas à reprodução de caprinos. 260 $c2019 300 $apt. 5, cap. 3, p. 263-280. 520 $aA espécie caprina, uma das primeiras a serem domesticadas, tem sido usada em sistemas produtivos por milhares de anos. No decorrer desses anos, a seleção e a reprodução têm sido o resultado do uso de métodos tradicionais, como a monta natural ou a inseminação artificial (IA). Porém, graças ao desenvolvimento de diversas técnicas aplicadas à reprodução, avanços já foram obtidos no sentido de propagar mais rapidamente genes superiores voltados para o incremento dos níveis produtivos do rebanho. As modernas biotécnicas reprodutivas que são utilizadas na espécie caprina, entre outras, buscam a otimização do material genético disponível. Neste capítulo, serão abordadas as seguintes biotécnicas: sincronização do estro, produção in vivo e in vitro de embriões, criopreservação de embriões e, finalmente, as biotécnicas de última geração transgênese e clonagem. 650 $aAnimal breeding 650 $aGoats 650 $aCaprino 650 $aCaprinocultura 650 $aClonagem 650 $aEmbrião 650 $aEmbrião Animal 650 $aReprodução 650 $aReprodução Animal 653 $aCriopreservação de embriões 653 $aProdução in vivo 653 $aSincronização do estro 700 1 $aMELO, L. M. 700 1 $aTEIXEIRA, D, I. A. 700 1 $aLOPES JÚNIOR, E. S. 700 1 $aNOGUEIRA, D. M. 773 $tIn: SELAIVE-VILLARROEL, A. B.; GUIMARAES, V. P. (Ed.). Produção de caprinos no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019.
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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