|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/10/2003 |
Data da última atualização: |
27/10/2003 |
Autoria: |
DOLORAS, D. A. |
Título: |
Changes in sensory properties of some food on protein enrichment. |
Ano de publicação: |
1972 |
Fonte/Imprenta: |
1972. |
Páginas: |
104 f. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
[Dissertation] (Master of Science in Food Technology) - University of Mysore, Mysore. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00388nam a2200121 a 4500 001 1465750 005 2003-10-27 008 1972 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aDOLORAS, D. A. 245 $aChanges in sensory properties of some food on protein enrichment. 260 $a1972.$c1972 300 $a104 f. 500 $a[Dissertation] (Master of Science in Food Technology) - University of Mysore, Mysore.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3.732 | |
Registros recuperados : 3.732 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|