|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
PEREIRA, J. C.; DOBEREINER, J. |
Título: |
Obtencao e avaliacao dp potencial simbiotico de estirpes de Rhizobium phaseoli resistentes a antibioticos produzidos por isolados de actinomicetos. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
An. Acad. Bras. Ci., v.58, n.3, p.507-, 1986. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00455naa a2200133 a 4500 001 1608633 005 1995-06-27 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPEREIRA, J. C. 245 $aObtencao e avaliacao dp potencial simbiotico de estirpes de Rhizobium phaseoli resistentes a antibioticos produzidos por isolados de actinomicetos. 260 $c1986 653 $aUAPNPBS 700 1 $aDOBEREINER, J. 773 $tAn. Acad. Bras. Ci.$gv.58, n.3, p.507-, 1986.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BRESSIANI, J.; SANTETTI, G. S.; ORO, T.; ESTERES, V.; BIDUSKI, B.; MIRANDA, M. Z. de; GUTKOSKI, L. C.; ALMEIDA, J. L. de; GULARTE, M. A. Hydration properties and arabinoxylans content of whole wheat flour intended for cookie production as affected by particle size and Brazilian cultivars. LWT - Food Science and Technology, v. 150, 111918, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|