|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/11/2009 |
Data da última atualização: |
24/02/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PEREIRA-CARVALHO, R. C.; BOITEUX, L. S.; FONSECA, M. E. N.; MORIONES, E.; FERNANDEZ-MUÑOZ, R.; DIAZ-PENDÓN, J.A.; CHARCHAR, J. M.; RESENDE, R. O. |
Afiliação: |
Leonardo Silva Boiteux; Embrapa Hortaliças; Maria Esther de Noronha Fonseca Boiteux. Embrapa Hortaliças. |
Título: |
Identification in solanum (section lycopersicon) species of genetic sources combining resistance to root-knot nematodes, monopartite and bipartite begomovirus. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Virus Reviews & Research, São Paulo, v. 14, Supl. 1, p. 247-248, nov. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Suplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil. |
Palavras-Chave: |
Solanum Lycopersicon. |
Thesagro: |
Hibrido; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Begomovirus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00931naa a2200253 a 4500 001 1782877 005 2010-02-24 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA-CARVALHO, R. C. 245 $aIdentification in solanum (section lycopersicon) species of genetic sources combining resistance to root-knot nematodes, monopartite and bipartite begomovirus. 260 $c2009 500 $aSuplemento 1. Resumo.Trabalho apresentado no 20. National Meeting of Virology, 2009, Brasília, Distrito Federal, Brasil. 650 $aBegomovirus 650 $aHibrido 650 $aTomate 653 $aSolanum Lycopersicon 700 1 $aBOITEUX, L. S. 700 1 $aFONSECA, M. E. N. 700 1 $aMORIONES, E. 700 1 $aFERNANDEZ-MUÑOZ, R. 700 1 $aDIAZ-PENDÓN, J.A. 700 1 $aCHARCHAR, J. M. 700 1 $aRESENDE, R. O. 773 $tVirus Reviews & Research, São Paulo$gv. 14, Supl. 1, p. 247-248, nov. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/08/2009 |
Data da última atualização: |
19/08/2019 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de. |
Afiliação: |
José Luis Ramírez Ascheri, CTAA; Carlos Wanderlei Piler de Carvalho, CTAA. |
Título: |
Características tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2006. |
Páginas: |
2 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Casca de soja. |
Thesagro: |
Arroz; Extrusão. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/9983/1/ct105-2006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00561nam a2200181 a 4500 001 1417042 005 2019-08-19 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterísticas tecnológicas de expandidos de arroz e casca de soja. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2006 300 $a2 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 105). 650 $aArroz 650 $aExtrusão 653 $aCasca de soja 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|