Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  15/05/1996
Data da última atualização:  17/11/2011
Autoria:  D'AVILA, J. H. T.
Título:  Potencial, adubação e cultivares na produtividade de milho Zea mays, L.
Ano de publicação:  1983
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: UFC, 1983.
Páginas:  141p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado.
Conteúdo:  A escassez de informacoes sobre os fatores limitantes da producao e da produtividade do milho sob regime de irrigacao, na regiao, evidencia a necessidade de pesquisas com a finalidade de gerar informacoes, valiosas aos sistemas de producao, e com isto proporcionar maior rentabilidade aos produtores. A pesquisa foi realizada na Fazenda Experimental do Vale do Curu, pertencente a Universidade Federal do Ceara, no periodo de setembro/81 a janeiro/82, em um solo aluvional, de topografia plana e com precipitacao media anual de 700mm. O experimento constou de 2 repeticoes e o delineamento experimental empregado foi o split-split-plot, com a irrigacao na parcela maior, variedade na sub-parcela e adubacao na sub-sub-parcela. A aplicacao da agua ao solo foi realizadaatraves de sulcos que eram alimentados por sifoes de plastico com vazao de 1,27 l/s. O espacamento empregado foi de 1,0 m entre sulcos e 0,20 m entre plantas. ...
Palavras-Chave:  Cultivar; Cultivares; Maize; Manuring; Matric potential; Potencial matricial; Productivity.
Thesagro:  Adubação; Milho; Produtividade; Zea Mays.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP6086 - 1ADDTS - PPTS 007/1983TS007/1983
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  22/01/2009
Data da última atualização:  15/04/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FELBERG, I.; DELIZA, R.; SOUZA, A. M. de S.; FARAH, A.; DONANGELO, C. M.
Afiliação:  Ilana Felberg, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Alessandra Magalhães de Souza, UFRRJ; Adriana Farah, UFRJ; Carmen Marino Donangelo, UFRJ.
Título:  Aceitação de bebida gelada de soja e café solúvel.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. 1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aceitação; Bebida gelada.
Thesagro:  Café; Consumidor; Soja.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9527 - 1UPCSP - --2008/0042009.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional