|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
14/01/2013 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DE MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C. |
Afiliação: |
Daiane de Marco, IFRS; Jéssica Fernanda Hoffmann, IFRS; LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; ANA BEATRIZ COSTA CZERMAINSKI, CNPUV. |
Título: |
Utilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Anais; CNPUV; Conservação pós-colheita; IC; Iniciação cientifica; Uva cv itália; Uva fina; Uva fina de mesa. |
Thesagro: |
Fruticultura; Uva; Uva itália. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122637/1/MARCO-EICp40-2012.pdf
|
Marc: |
LEADER 00914nam a2200277 a 4500 001 1945163 005 2023-09-06 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDE MARCO, D. 245 $aUtilização de 1-MCP na conservação pós-colheita de uvas finas de mesa cv. Itália.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2012 300 $ap. 40. 650 $aFruticultura 650 $aUva 650 $aUva itália 653 $aAnais 653 $aCNPUV 653 $aConservação pós-colheita 653 $aIC 653 $aIniciação cientifica 653 $aUva cv itália 653 $aUva fina 653 $aUva fina de mesa 700 1 $aHOFFMANN, J. F. 700 1 $aANTONIOLLI, L. R. 700 1 $aCZERMAINSKI, A. B. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
16/11/2016 |
Data da última atualização: |
16/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COSTA, A. M.; MORAES, K. L. de; FONSECA, S. R. B.; DABADIA, A. C. A. |
Afiliação: |
ANA MARIA COSTA, CPAC; KELVIN LUIZ DE MORAES, UPIS; SAMUEL RIBEIRO BORGES FONSECA, UPIS; ANA CLAUDIA ALVES DABADIA, UNB. |
Título: |
Produtividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e dados físicos dos frutos de P. alata conduzida em latadas e espaldeira. |
Palavras-Chave: |
Espaldeira. |
Thesagro: |
Produtividade. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora alata. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150090/1/trabalho-1353.pdf
|
Marc: |
LEADER 00737nam a2200181 a 4500 001 2056462 005 2016-11-16 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA, A. M. 245 $aProdutividade de Passiflora alata conduzida em espaldeira e latada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF$c2016 520 $aO presente trabalho teve como objetivo avaliar a produtividade e dados físicos dos frutos de P. alata conduzida em latadas e espaldeira. 650 $aPassiflora alata 650 $aProdutividade 653 $aEspaldeira 700 1 $aMORAES, K. L. de 700 1 $aFONSECA, S. R. B. 700 1 $aDABADIA, A. C. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|