Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  09/01/2008
Data da última atualização:  27/03/2008
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  USINGER, F.; CUNHA JUNIOR, A.; BRUM, P. A. R. de; SILVA, V. S.; KICH, J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; FRINHANI, E. M. D.
Afiliação:  Fabiane Usinger, Universidade do Contestado; Anildo Cunha Junior, Embrapa Suínos e Aves; Paulo Antonio Rabenschlag de Brum, Embrapa Suínos e Aves; Virginia Santiago Silva, Embrapa Suínos e Aves; Jalusa Deon Kich, Embrapa Suínos e Aves; Gerson Neudi Scheuermann, Embrapa Suínos e Aves; Eduarda Magalhães Dias Frinhani, Universidade do Contestado - Concórdia.
Título:  Análise de ferro e zinco em produtos de origem animal comercializados na cidade de Concórdia/SC.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA UnC/EMBRAPA, 1., 2007, Concórdia. Anais. Concórdia: Unc : Embrapa Suínos e Aves, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Notas:  Projeto n. 03.04.35.100-01
Palavras-Chave:  Alimentos; Produtos de origem animal.
Thesagro:  Ferro; Zinco.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA16714 - 1UMTPL - --00132
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  10/01/2012
Data da última atualização:  22/01/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, J. C. de; COELHO, G. R. C.; PEREIRA, L. K. E.; CINTRA, E. A. G.; ARAÚJO, H. V. S.
Afiliação:  JOSIAS CORREA DE FARIA, CNPAF; GESIMARIA RIBEIRO COSTA COELHO, CNPAF; LORRAINE KETTLEN ERINETE PEREIRA, estagiária CNPAF; ELEN AMORELI GONÇALVES CINTRA, estagiária CNPAF; HELEN VITÓRIA STIVAL ARAÚJO, estagiária CNPAF.
Título:  Transformação de feijoeiro com o gene oxalato oxidase para resistência ao mofo branco causado por Sclerotinia sclerotiorum (Lib.) de Bary.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011.
Idioma:  Português
Notas:  CONAFE.
Conteúdo:  No presente trabalho propôs-se transformar o feijoeiro com uma construção gênica para expressar o gene oxalato descarboxilase, objetivando a resistência ao fungo agente causal do mofo branco.
Thesagro:  Engenharia genética; Feijão; Mofo branco; Phaseolus vulgaris; Sclerotinia sclerotiorum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51943/1/biotc9.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31027 - 1UPCAA - DD20112011
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional