|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
01/08/2007 |
Data da última atualização: |
09/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. A. V. de; CORREIA, R. C.; SILVA, C. N. da; CUNHA, W. da; FERREIRA, T. V. do C. |
Afiliação: |
CARLOS ALBERTO VASCONCELOS DE OLIVEIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA. |
Título: |
Zoneamento e tipificação dos sistemas agrícolas do município de Mossoró - RN. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 1999. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 114). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Características do município; Coleta de dados; Modelo estatístico; Sistemas de produção; Tipos de sistema de produção praticados pelos pequenos produtoires; Distribuição dos pequenos produtores por tipo; Estrutura da propriedade; Uso de tecnologias; Estrutura familiar e mão de obra; Estrura da renda; Estrutura hídrica. |
Palavras-Chave: |
Mossoró; Nordeste; Recursos naturais; Rio Grande do Norte; Sistema agrícola; Tipificação; Zoneamento. |
Thesagro: |
Pequeno Produtor; Zoneamento Agrícola. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural zoning. |
Categoria do assunto: |
B Sociologia Rural |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/35952/1/SDC114.pdf
|
Marc: |
LEADER 01213nam a2200301 a 4500 001 1159186 005 2022-02-09 008 1999 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. A. V. de 245 $aZoneamento e tipificação dos sistemas agrícolas do município de Mossoró - RN.$h[electronic resource] 260 $aPetrolina: Embrapa Semi-Árido$c1999 300 $a26 p.$cil. 490 $a(Embrapa Semi-Árido. Documentos, 114). 520 $aCaracterísticas do município; Coleta de dados; Modelo estatístico; Sistemas de produção; Tipos de sistema de produção praticados pelos pequenos produtoires; Distribuição dos pequenos produtores por tipo; Estrutura da propriedade; Uso de tecnologias; Estrutura familiar e mão de obra; Estrura da renda; Estrutura hídrica. 650 $aAgricultural zoning 650 $aPequeno Produtor 650 $aZoneamento Agrícola 653 $aMossoró 653 $aNordeste 653 $aRecursos naturais 653 $aRio Grande do Norte 653 $aSistema agrícola 653 $aTipificação 653 $aZoneamento 700 1 $aCORREIA, R. C. 700 1 $aSILVA, C. N. da 700 1 $aCUNHA, W. da 700 1 $aFERREIRA, T. V. do C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/10/2009 |
Data da última atualização: |
08/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOUVEA, A. C. M. S.; ARAUJO, M. C. P.; PACHECO, S.; NETO, J. O.; GODOY, R. L.; ROSA, J. S. |
Afiliação: |
A. C. M. S. GOUVEA, UFRRJ; MANUELA CRISTINA PESSANHA DE ARAUJO, CTAA; SIDNEY PACHECO, CTAA; JOAO OIANO NETO, CTAA; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; JEANE SANTOS DA ROSA, CTAA. |
Título: |
Cyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009. v. 2. p. 184. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cromatografia líquida de alta eficiência. |
Thesagro: |
Açaí; Antocianina; Cromatografia; Euterpe oleracea. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00885naa a2200229 a 4500 001 1513452 005 2009-10-08 008 2009 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGOUVEA, A. C. M. S. 245 $aCyanidin-3-glucoside and cyanidin-3-rutinoside anthocyanins standards isolation by HPLC from freeze-dried açaí (Euterpe oleraceae Mart.). 260 $c2009 650 $aAçaí 650 $aAntocianina 650 $aCromatografia 650 $aEuterpe oleracea 653 $aCromatografia líquida de alta eficiência 700 1 $aARAUJO, M. C. P. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aNETO, J. O. 700 1 $aGODOY, R. L. 700 1 $aROSA, J. S. 773 $tIn: CONGRESO INTERNACIONAL DE CIENCIA Y TECNOLOGÍA DE LOS ALIMENTOS, 3., 2009, Córdoba, Argentina. Actas. Córdoba, Argentina: Ministerio de Ciencia y Tecnología de la Provincia de Córdoba, 2009.$gv. 2. p. 184.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|