Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  12/06/2006
Data da última atualização:  07/08/2018
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, C. A. V.; CORREIA, R. C.; CAVALCANTI, N. de B.; SILVA, C. N. da; CUNHA, W. da; FERREIRA, T. V. do C.
Afiliação:  CARLOS ALBERTO VASCONCELOS OLIVEIRA, CPATSA; REBERT COELHO CORREIA, CPATSA; NILTON DE BRITO CAVALCANTI, CPATSA; Carliene Nunes da Silva; Willany da Cunha; Tânia Valéria do Carmo Ferreira.
Título:  Zoneamento e tipificação dos sistemas agrícolas do município de Ibiassucê-BA.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1999.
Páginas:  22 p.
Descrição Física:  il
Série:  (EMBRAPA-CPATSA. Documentos, 92)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracterização do município; Metodologia; Resultados e discussão.
Palavras-Chave:  Bahia; Ibiassucê; Município; Sistema agrícola; Tipificação.
Thesagro:  Pequeno Produtor.
Categoria do assunto:  B Sociologia Rural
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/33635/1/SDC92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA33635 - 1UMTFL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  22/08/2003
Data da última atualização:  02/10/2023
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SANTOS, C. R. dos; HAJI, F. N. P.; MELO NETO, M. L. de; NOGUEIRA, P. S.
Afiliação:  CLEMENTE RIBEIRO DOS SANTOS, CPATSA; FRANCISCA NEMAURA PEDROSA HAJI, CPATSA; MANOEL LUIZ DE MELO NETO, IPA; PAULO SÉRGIO NOGUEIRA, Boafruta.
Título:  Produção de atemóia no Vale do São Francisco.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Petrolina: Embrapa Semi-Árido, 2001.
Páginas:  Np.
Descrição Física:  il.
Série:  (Embrapa Semi-Árido. Instruções técnicas, 54).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cultivares; Plantio e tratos culturais; Pragas da atemóia; Polinização e podas; Colheita e embalamento.
Palavras-Chave:  Vale do São Francisco.
Thesagro:  Annona Cherimola; Annona Squamosa; Atemóia; Fruticultura; Produção; Variedade.
Thesaurus NAL:  Fruits.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/151744/1/Producao-de-atemoia-Instrucoes-Tecnicas-54.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA26912 - 1UMTFL - PP0889308893
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional