|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
20/05/1999 |
Data da última atualização: |
03/07/2015 |
Autoria: |
BASTOS, M. do S. R.; MACHADO, T. F.; OLIVEIRA, M. E. B. de; CUNHA, V. A. |
Afiliação: |
Embrapa Agroindustria Tropical, Fortaleza, CE. |
Título: |
Perfil tecnológico e qualitativo da produção de polpa do Estado de Sergipe. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 1998. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa Em Andamento, 46). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Com o objetivo de conhecer a situação atual da produção de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnóstico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Fruits pulps; Perfil tecnológico; Production; Sergipe. |
Thesagro: |
Polpa; Polpa de Fruta; Produção; Produtor; Qualidade. |
Thesaurus Nal: |
pulp. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01024nam a2200301 a 4500 001 1343249 005 2015-07-03 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aBASTOS, M. do S. R. 245 $aPerfil tecnológico e qualitativo da produção de polpa do Estado de Sergipe. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical$c1998 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindustria Tropical. Pesquisa Em Andamento, 46). 520 $aCom o objetivo de conhecer a situação atual da produção de polpa do Estado de Sergipe, foi realizado, em setembro de 1997, um diagnóstico com sete empresas produtoras de polpas de frutas congeladas. 650 $apulp 650 $aPolpa 650 $aPolpa de Fruta 650 $aProdução 650 $aProdutor 650 $aQualidade 653 $aBrasil 653 $aFruits pulps 653 $aPerfil tecnológico 653 $aProduction 653 $aSergipe 700 1 $aMACHADO, T. F. 700 1 $aOLIVEIRA, M. E. B. de 700 1 $aCUNHA, V. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L. Basic aspects for choosing crops for recombinant production of therapeutic and industrial molecules. The International Journal of Engineering and Science (IJES), II, v. 7, n. 8, p. 51-56, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
4. | | CUNHA, N. B. da; LEITE, M. L.; COSTA, L. S. L.; CUNHA, V. A.; DIAS, S. C.; VIANNA, G. R.; RECH, E. L. An overview of the early development of the first genetically engineered crop- derived foods The International Journal of Engineering and Science (IJES), Series II, v. 8, n. 12, p. 46-50, 2019.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|