Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/02/2008
Data da última atualização:  27/04/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; CÓSER, A. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; OLIVEIRA, J. S. e; ALMEIDA, M.; ALVES, D. B.; MIGUEL, P. S. B.; ARAÚJO, J. P. M.; CUNHA, R. A.; SOUZA, R. C. V.
Afiliação:  Carlos Eugênio Martins, Embrapa Gado de Leite; Wadson Sebastião Duarte da Rocha, Embrapa Gado de Leite; Antônio Carlos Cóser, Embrapa Gado de Leite; Fausto de Souza Sobrinho, Embrapa Gado de Leite; Jackson Silva e Oliveira, Embrapa Gado de Leite; M. Almeida, CES-JR; D. B. Alves, CES-JF; P. S. B. Miguel, CES-JF; J. P. M. Araújo, CES-JF; R. A. Cunha, CES-JF; Raymundo César Verassani de Souza, Embrapa Gado de Leite.
Título:  Produtividade de brachiaria decumbens em um sistema de integração agricultura-pecuária com diferentes rochas silicáticas como fonte de potássio.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 31., 2007, Gramado. Conquistas e desafios da Ciêcia do Solo brasileira: resumos. Porto Alegre: UFRGS, 2007.
Páginas:  p. 162.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  consórcio; Integração lavoura-pecuária; rocha silicática.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/595542/1/Produtividade-de-brachiaria-decumbens-em-um-sistema-de-integracao-agricultura-pecuaria.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL15393 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  27/11/2017
Data da última atualização:  05/02/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FIGUEIREDO NETO, A.; REIS, D. S.; FIGUEIREDO, R. M. C.
Afiliação:  ACÁCIO FIGUEIREDO NETO, UNIVASF; DAÍSE SOUZA REIS, UNIVASF; RAQUEL MOTA CARNEIRO FIGUEIREDO, CPATSA.
Título:  Estabilidade de conservação de farinha de acerola desidratada em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2017, Lisboa. Inovação ao serviço dos negócios. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, 2017.
Páginas:  p. 369.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi identificar a temperatura de desidratação ideal para a produção de farinha de acerola de alta qualidade de consumo e estabilidade de parâmetros fisico-químicos durante a conservação.
Palavras-Chave:  Acerola desidratada; Ácido ascórbico; Cereja das antilhas.
Thesagro:  Acerola; Conservação; Consumo; Malpighia Glabra; Processamento minimo; Qualidade; Secagem; Vida de Prateleira.
Thesaurus NAL:  Malpighia.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/167521/1/Artigo-6.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA56975 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional