Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/2017 |
Data da última atualização: |
29/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PERES, J. G.; OLIVEIRA, D.; CUNHA, L. M.; ARES, G.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
Juliana Galhardo Peres, University of Porto; Denize Oliveira, UFRJ; Luís Miguel Cunha, University of Porto; Gastón Ares, Universidad de la República; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Evaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars: perspectives for gradual sugar reduction. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Orange; Passion fruit; Pomegranate; Survival analysis. |
Thesaurus Nal: |
Citrus fruits. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00776nam a2200205 a 4500 001 2083987 005 2017-12-29 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPERES, J. G. 245 $aEvaluation of difference thresholds for added sugar in nonconventional mixed fruit nectars$bperspectives for gradual sugar reduction.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONFERENCE ON CULINARY ARTS & SCIENCES IN COPENHAGEN, 10., 2017, Copenhagen. [Abstracts]. Copenhagen: Aalborg University and Metropolitan University College$c2017 650 $aCitrus fruits 653 $aOrange 653 $aPassion fruit 653 $aPomegranate 653 $aSurvival analysis 700 1 $aOLIVEIRA, D. 700 1 $aCUNHA, L. M. 700 1 $aARES, G. 700 1 $aDELIZA, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |