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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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101.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; SERRA, R.; CUNHA, L. M. S.; ALMEIDA, E. C. Avaliação sensorial automatizada. In: CONGRESSO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE INFORMÁTICA APLICADA A AGROPECUÁRIA E AGROINDÚSTRIA, 1., 1997, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Agrosoft: CTSOFT: SBI-AGRO, 1997. p. 21-27. Agrosoft 97.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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102.Imagem marcado/desmarcadoJARDINE, J. G.; SERRA, R.; CUNHA, L. S.; ALMEIDA, E. C.; DELLA MODESTA, R. C. Avaliacao sensorial automatizada. In: AGROSOFT 97, 9., 1997, Belo horizonte. Trabalhos... Belo Horizonte, 1997. p. 21-27.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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103.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; LEITE, M. A. de A.; SILVA, F. C. da. BDCANA - Sistema Web de apoio a experimentos de manejo de fertilizantes em cana-de-açúcar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 7 p. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri. SBI-AGRO 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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104.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, M. A. de A.; CUNHA, L. M. S.; SILVA, F. C. da. Tradução de interfaces de aplicações para idiomas distintos. Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2003. 6 p. (Embrapa Informática Agropecuária. Comunicado técnico, 54).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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105.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. M. S.; MASSRUHA, S. M. F. S.; OLIVEIRA, L. H. M. de. TMSK e RIKTEXT: software para classificação de textos indução de regras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 6., 2007, São Pedro, SP. Anais... Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2007. p. 386-390. SBIAgro 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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106.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, M. S.; CUNHA, L. E. da; SANTOS, L. E. dos. Santa Inês sheep breed in the intensive lamb meat production in the Southeast region of Brazil. In: GLOBAL CONFERENCE ON CONSERVATION OF DOMESTIC ANIMAL GENETIC RESOURCES, 5., 2000, Brasília, DF. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. 1 CD-ROM. (Embrapa Genetic Resources and Biotechnology, Document, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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107.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, D.; GALHARDO, J.; ARES, G.; CUNHA, L. M.; DELIZA, R. Sugar reduction in fruit nectars: Impact on consumers' sensory and hedonic perception. Food Research International, v. 107, p. 371-377, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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108.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. F.; RAMOS, H. M. N.; RODRIGUES, S. J. S. de C.; VASCONCELOS, S. S. Variações de curto prazo nas emissões de CO2 do solo de sistema agroflorestal com base na palma de óleo no nordeste da Amazônia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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109.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; FREITAS, A. C. R. de; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Uma proposta de comércio eletrônico para agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: Sociedade Brasileira de Informática Aplicada à Agropecuária e Agroindústria, 2005. 5 p. Na publicação: Antônio Carlos Reis Freitas. Editado por Augusto Guilherme de Araujo e Marcelo Giovanetti Canteri.Evento conhecido também como: SBIAgro 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio-Norte.

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110.Imagem marcado/desmarcadoTORRES, T. Z.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; DALTIO, J.; MANGABEIRA, J. A. de C. Competências e habilidades midiáticas de estudantes de escola família agrícola e casa familiar rural no Bioma Amazônia, Brasil. In: SILVA, A. J. N. da; FRANÇA, T. A.; AMARAL, T. S. (Org.). A educação dos primórdios ao século XXI: perspectivas, rumos e desafios 6. Ponta Grossa: Athena, 2021. cap. 9, p. 97-126.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

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111.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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112.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, L. A. S. da; KNEIB, R. B.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S. Ciclo vegetativo e produção em genótipos de batata (Solanum tuberosum L.). In: SEMANA INTEGRADA UFPEL, 6.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 29., 2020, Pelotas. Anais [online]... Pelotas: UFPEL, 2020. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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113.Imagem marcado/desmarcadoPIEROZZI JÚNIOR, I.; VISOLI, M. C.; SOUZA, M. I. F.; CUNHA, L. M. S.; VACARI, I.; TORRES, T. Z. Information engineering: contributions to digital agriculture. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 8, p. 145-163.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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114.Imagem marcado/desmarcadoPETTAN, K.; VALARINI, P. J.; CUNHA, L. M. da S.; KITAMURA, P. C.; ABREU, L. S. de. A informação nas redes agroecológicas no Brasil. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 4., 2006, Belo Horizonte. Construindo horizontes sustentáveis: anais. Belo Horizonte, CBA, 2006. p. 1-4.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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115.Imagem marcado/desmarcadoBOITEUX, L. S.; DUTRA, W. P.; CUNHA, L. C.; FERREIRA, P. T. O.; INOUE-NAGATA, A. K. Inheritance of resistance to pepper yellow mosaic potyvirus in Capsicum bacatum. Summa Phytopathologica, Botucatu, v. 30, n. 1, p. 106, jan./mar. 2004. Resumo. Trabalho apresentado no 27º Congresso Paulista de Fitopatologia, 2003, Botucatu.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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116.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, M. de M.; SEIXAS FILHO, J. T. de; CUNHA, L. L. da; SIMÃO, O. M.; MARÍN, M. S. M. Influência da dieta no aumento da taxa de sobrevivência de larvas de Macrobrachium rosenbergii. Guaratiba: PESAGRO-RIO, 1985. 3 p. (PESAGRO-RIO. Pesquisa em Andamento, 37).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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117.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, T.; HANSEL, F. A.; MAIA, C. M. B. F.; GUIOTOKU, M.; CUNHA, L.; BROWN, G. G. Earthworm-biochar interactions: A laboratory trial using Pontoscolex corethrurus. Science of the Total Environment, v. 777, 146147, July 2021. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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118.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, R. P. de; AZEVEDO, A. I. B. de; ANDRELINO, L. L.; CUNHA, L. C. da; NASCIMENTO, Antônio R. Efeito da Dose e Forma de Aplicação de Produto Alternativo (Cal + Nim) no Controle de Enneothrips flavens na Cultura do Amendoim. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROECOLOGIA, 6., CONGRESSO LATINO AMERICANO DE AGROECOLOGIA, 2., 2009, Curitiba. Agricultura familiar e camponesa experiências passadas e presentes construindo um futuro sustentável: anais. Curitiba: ABA, SOCLA, 2009. 1 CD-ROM. AGROECOLOGIA 2009. 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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119.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, E.; CARVALHO, I. C.; AYRES, E. M. M.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; CUNHA, L.; DELIZA, R.; FERNANDES, T. E. Percepção de consumidores sobre alimentos substitutos de proteína animal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS E NUTRIÇÃO, 15., 2023, Campinas. A revolução da ciência de alimentos e nutrição: alimentando o mundo de forma sustentável: caderno [eletrônico] de resumos. Campinas: Galoá, 2023. Pôster 166115; SLACAN.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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120.Imagem marcado/desmarcadoVENDRUSCULO, L. G.; CORRALES, F. M.; MANGABEIRA, J. A. de C.; CUNHA, L. M. S.; HANASHIRO, M. M. Organizando informação na web sobre agroecologia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 5.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE TECNOLOGIA DA INFORMAÇÃO NO AGRONEGÓCIO COOPERATIVO, 2., 2005, Londrina. Agronegócio, tecnologia e inovação: anais. Londrina: SBI-Agro, 2005. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Territorial.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/12/2001
Data da última atualização:  12/12/2018
Autoria:  HOFFMANN, A.; PASQUAL, M.; CHALFUN, N. N. J.; VIEIRA, S. S. N.
Afiliação:  ALEXANDRE HOFFMANN, CPACT; Moacir Pasqual, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Nilton Nagib Jorge Chalfun, Universidade Federal de Lavras - Ufla/Departamento de Agricultura; Sílvia Serra Negra Vieira, Universidade Federal de Laveras - Ufla. Bolsista do Pibic/CNPq.
Título:  Substratos na indução e desenvolvimento in vitro de raízes em dois porta-enxertos de macieira.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 11, p. 1371-1379, nov. 2001
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Substrates for in vitro adventitious root induction and development on two apple rootstocks.
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo estudar o efeito da vermiculita e do Plantmax como substratos alternativos ao ágar durante a indução e o desenvolvimento in vitro de raízes dos porta-enxertos de macieira 'Marubakaido' e 'M-26'. Foram utilizadas brotações apicais previamente cultivadas in vitro. O experimento foi dividido em duas fases. Na primeira fase, os tratamentos consistiram no uso de três substratos para a indução do enraizamento: ágar, Plantmax + ágar e vermicu-lita + ágar, com meio MS/2 acrescido de vitaminas, glicina, mio-inositol, sacarose e ácido indolbutírico (AIB). Após sete dias neste meio, as brotações foram recultivadas para meio MS com ágar (7 g L-1), sem AIB. Na segunda fase, foram testados três substratos para o desenvolvimento das raízes adventícias (ágar, Plantmax e vermicu-lita, umedecidas com meio MS), após sete dias de indução em meio com ágar (7 g L-1). O efeito dos tratamentos foi estudado no ambiente in vitro e durante a aclimatização das plantas. O ágar, na fase de indução do enraizamento e o ágar ou Plantmax, na fase de desenvolvimento das raízes adventícias, proporcionaram os melhores resultados, tanto para 'Marubakaido' como para 'M-26', no enraizamento in vitro e durante a aclimatização.
Palavras-Chave:  Cultura de tecidos; Raízes adventícias; Vermiculites.
Thesagro:  Enraizamento; Micropropagação; Vermiculita.
Thesaurus NAL:  adventitious roots; micropropagation; rooting; tissue culture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20957/1/1371.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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AI-SEDE20957 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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