|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VARGAS, A. M.; MOURA, A. P. DE; DELIZA, R.; CUNHA, L. M. |
Afiliação: |
ALEXANDRE MAIA VARGAS, GreenUPorto; ANA PINTO DE MOURA, GreenUPorto; ROSIRES DELIZA, CTAA; LUÍS MIGUEL CUNHA, GreenUPorto. |
Título: |
The Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption: A Systematic Literature Review. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Foods, v. 10, 2206, 2021. |
Páginas: |
38 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Local food; Seasonal; Sustainability. |
Thesaurus Nal: |
Consumer behavior; Food chain. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00616naa a2200217 a 4500 001 2134657 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVARGAS, A. M. 245 $aThe Role of Local Seasonal Foods in Enhancing Sustainable Food Consumption$bA Systematic Literature Review.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a38 p. 650 $aConsumer behavior 650 $aFood chain 653 $aLocal food 653 $aSeasonal 653 $aSustainability 700 1 $aMOURA, A. P. DE 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCUNHA, L. M. 773 $tFoods$gv. 10, 2206, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 160 | |
9. | | PEREIRA, A. L.; ALMEIDA, D. L. de; CUNHA, L. H. Brócolos (Brassica oleracea var. italica), couve (Brassica oleracea var. acephala), couve-flor (Brassica oleracea var. botrytis), repolho (Brassica oleracea var. capitata). In: DE-POLLI, H. (Coord.). Manual de adubação para o Estado do Rio de Janeiro. Itaguaií: Editora Universidade Rural, 1988. p. 120. (Coleção Universidade Rural. Série Ciências Agrárias, 2). Autores: Dejair Lopes de Almeida, Gabriel de Araújo Santos, Lúcia Helena Cunha, Luiz Rodriguez Freire, Nelson Moura Brasil do Amaral Sobrinho, Newton Novo Costa Pereira, Paulo Augusto da Eira, Raphael Minotti Bloise, Ronaldo Correa Salek.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
16. | | CUNHA, L. M. S.; BAMBINI, M. D.; HANASHIRO, M. M.; VENDRUSCULO, L. G.; CUNHA, L. S.; OLIVEIRA, D. e-Sispaf: ferramenta para acesso aos canais de comercialização dos produtos da agricultura familiar. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza. Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2007. 12 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
19. | | CARVALHO, G. M. C.; MENDES, A.; GOMES, A.; CUNHA, L.; NASCIMENTO, A.; SILVA, L.; MACHADO, F. Avaliação da tolerância ao calor em novilhas curraleiro Pé-duro, Nelore e seus cruzamentos no Estado do Piauí. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. p. 46.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 160 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|