|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
15/10/2018 |
Data da última atualização: |
15/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CUNHA, J. R. B.; GOMES, T. G.; RIBEIRO, J. A. de A.; DIAS, E. S.; SALES-CAMPES, C.; JESUS, M. A. de; MENDONCA, S.; SIQUEIRA, F. G. de. |
Afiliação: |
JOICE RAÍSA BARBOSA CUNHA; TAISA GODOY GOMES; JOSE ANTONIO DE AQUINO RIBEIRO, CNPAE; EUSTÁQUIA SOUZA DIAS; CECI SALES-CAMPES; MARIA APARECIDA DE JESUS; SIMONE MENDONCA, CNPAE; FELIX GONCALVES DE SIQUEIRA, CNPAE. |
Título: |
Macrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia, 2018. |
Páginas: |
p. 38. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biodestoxificação; Fermentação em estado sólido; Fungos filamentosos; Pinhão-manso; Pré-tratamento biológico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/184354/1/EnPI-2018-27.pdf
|
Marc: |
LEADER 00881nam a2200253 a 4500 001 2097398 005 2018-10-15 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, J. R. B. 245 $aMacrobasidiomicetos da biodiversidade amazônica como agentes degradadores de ésteres forbol.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE PESQUISA E INOVAÇÃO DA EMBRAPA AGROENERGIA, 5., 2018, Brasília, DF. Anais ... Brasília, DF: Embrapa Agroenergia$c2018 300 $ap. 38. 653 $aBiodestoxificação 653 $aFermentação em estado sólido 653 $aFungos filamentosos 653 $aPinhão-manso 653 $aPré-tratamento biológico 700 1 $aGOMES, T. G. 700 1 $aRIBEIRO, J. A. de A. 700 1 $aDIAS, E. S. 700 1 $aSALES-CAMPES, C. 700 1 $aJESUS, M. A. de 700 1 $aMENDONCA, S. 700 1 $aSIQUEIRA, F. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | AGUIAR, A. T. da E.; SALVA, T. de J. G.; FAZUOLI, L. C.; FAVARIN, J. L. Variação no teor de lipídios em grãos de variedades de Coffea canephora. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 12, p. 1251-1254, dez. 2005 Notas Científicas.
Título em inglês: Variation of seed lipid content among Coffea canephora varieties.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | FONSECA, A. F. A. da; SALVA, T. de J. G.; FERRAO, M. A. G.; FERRÃO, R. G.; VOLPI, P. S.; VERDIN FILHO, A. C.; GUARÇONI, R. Composição química de café conilon (Coffea canephora). In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 7., 2011, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2011.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|