|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
20/01/2015 |
Data da última atualização: |
20/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
CUNHA, H. N. da; FILIPPINI ALBA, J. M. |
Afiliação: |
Henrique Noguez da Cunha, UCPEL; JOSE MARIA FILIPPINI ALBA, CPACT. |
Título: |
O Web SIG das Vitrines Tecnológicas da Embrapa: Fase Preliminar. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2013. |
Páginas: |
9 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 306). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Web SIG. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/115995/1/Comunicado-306-web.pdf
|
Marc: |
LEADER 00466nam a2200145 a 4500 001 2006138 005 2015-01-20 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCUNHA, H. N. da 245 $aO Web SIG das Vitrines Tecnológicas da Embrapa$bFase Preliminar.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2013 300 $a9 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado Técnico, 306). 653 $aWeb SIG 700 1 $aFILIPPINI ALBA, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
MARTINS, R. C. C.; ALEGRIO, L. V.; CASTRO, R. N.; GODOY, R. L. O. |
Título: |
Constituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v.11, p.724-726, 1999. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Eugenia nitida Camb. |
Thesagro: |
Composição Química; Óleo Essencial. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00546naa a2200181 a 4500 001 1413714 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aMARTINS, R. C. C. 245 $aConstituents of the essential oil of Eugenia nitida Camb. (Myrtaceae). 260 $c1999 650 $aComposição Química 650 $aÓleo Essencial 653 $aEugenia nitida Camb 700 1 $aALEGRIO, L. V. 700 1 $aCASTRO, R. N. 700 1 $aGODOY, R. L. O. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv.11, p.724-726, 1999.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|