Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/12/2005 |
Data da última atualização: |
22/12/2005 |
Autoria: |
SOARES, A. G.; BOTREL, N.; SOUZA, TRUGO, L. C.; MEDINA, V. M.; CUNHA, G. A. P. da. |
Título: |
Influence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Pós - colheita. |
Thesagro: |
Abacaxi; Potássio; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00636naa a2200205 a 4500 001 1415984 005 2005-12-22 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSOARES, A. G. 245 $aInfluence of applied potassium on pineapple quality Ananas comosus L. cultivar perola. 260 $c2002 650 $aAbacaxi 650 $aPotássio 650 $aQualidade 653 $aPós - colheita 700 1 $aBOTREL, N. 700 1 $aSOUZA, TRUGO, L. C. 700 1 $aMEDINA, V. M. 700 1 $aCUNHA, G. A. P. da 773 $tIn: INTERNATIONAL PINEAPPLE SYMPOSIUM, 4., 2002, Vera Cruz, México. [Abstracts...]. Mexico, 2002. p. 5.07.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|