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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
15/03/2010 |
Data da última atualização: |
15/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CUNHA, F. F. da; ALENCAR, C. A. B. de; RAMOS, M. M.; CÓSER, A. C.; OLIVEIRA, R. A. de; MARTINS, C. E.; ARAÚJO, R. A. S.; CECON, P. R. |
Afiliação: |
FERNANDO F. DA CUNHA, UFV; CARLOS A. B. DE ALENCAR, UFV; MÁRCIO M. RAMOS, UFV; ANTÔNIO CARLOS CÓSER, Pesquisador aposentado do CNPGL; RUBENS A. DE OLIVEIRA, UFV; CARLOS EUGENIO MARTINS, CNPGL; R. A. S. ARAÚJO, UFV; PAULO R. CECON, UFV. |
Título: |
Folhas emergentes do capim-xaraés irrigado em diferentes estações anuais, intervalos de desfolha e manejos da adubação. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE IRRIGAÇÃO E DRENAGEM, 19., 2009, Montes Claros, MG. Anais... Montes Claros: Associação Brasileira de Irrigação e Drenagem - ABID, 2009. |
Páginas: |
6 p. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Fertirrigação; Forragicultura; Morfogênese; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/661207/1/Folhas-emergentes-do-capim-xaraes.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
13/12/2007 |
Data da última atualização: |
09/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
SCANAVACA JÚNIOR, L.; FONSECA, N.; SANTOS, R. P. dos; TRINDADE, A. M.; PEIXOTO, A. A. |
Afiliação: |
Laerte Scanavaca Júnior, CNPMF; Nelson Fonseca, CNPMF; Rafael Purificação dos Santos, UFBA; Antonio Marco Trindade, UFBA; Anderson Amorim Peixoto, UFBA. |
Título: |
Quebra da dormência de sementes de umbu visando a produção de porta-enxertos. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.], 2007. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O gênero Spondia é composto por espécies distribuídas, principalmente, na América Tropical e Indo-Malásia. No Brasil, ocorrem as seguintes espécies: Spondia tuberosa Arr. Câm. (umbuzeiro); Spondia mombim (cajá); Spondia purpúrea (ciriguela); Spondia cytherea Sonn (cajarana); Spondia tuberosa x Spondia mombim (umbu-cajá) [1]. O umbueiro (Spondia tuberosa Arr. Câm.) é uma fruteira da família das Anacardiáceas, nativa de regiões semi-áridas do Nordeste brasileiro. Os frutos são drupas com de 2 a 4cm de diâmetro, de 10 a 20g de massa, arredondadas, de superfície lisa ou com de 4 a 5 pequenas protuberâncias na porção distal, glabras ou levemente pilosas. A é de cor amarelo-esverdeada e a polpa é branca-esverdeada, mole, suculenta, de sabor agridoce agradável [6]. |
Thesagro: |
Fruta Tropical; Fruticultura; Umbu. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01420nam a2200193 a 4500 001 1654138 005 2023-10-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSCANAVACA JÚNIOR, L. 245 $aQuebra da dormência de sementes de umbu visando a produção de porta-enxertos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. São Lourenço:[s.n.]$c2007 520 $aO gênero Spondia é composto por espécies distribuídas, principalmente, na América Tropical e Indo-Malásia. No Brasil, ocorrem as seguintes espécies: Spondia tuberosa Arr. Câm. (umbuzeiro); Spondia mombim (cajá); Spondia purpúrea (ciriguela); Spondia cytherea Sonn (cajarana); Spondia tuberosa x Spondia mombim (umbu-cajá) [1]. O umbueiro (Spondia tuberosa Arr. Câm.) é uma fruteira da família das Anacardiáceas, nativa de regiões semi-áridas do Nordeste brasileiro. Os frutos são drupas com de 2 a 4cm de diâmetro, de 10 a 20g de massa, arredondadas, de superfície lisa ou com de 4 a 5 pequenas protuberâncias na porção distal, glabras ou levemente pilosas. A é de cor amarelo-esverdeada e a polpa é branca-esverdeada, mole, suculenta, de sabor agridoce agradável [6]. 650 $aFruta Tropical 650 $aFruticultura 650 $aUmbu 700 1 $aFONSECA, N. 700 1 $aSANTOS, R. P. dos 700 1 $aTRINDADE, A. M. 700 1 $aPEIXOTO, A. A.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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