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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  19/05/2016
Data da última atualização:  19/05/2016
Autoria:  FARIAS, A. C. S.; FILHO, A. A. F.; IVO, C. T. C.; FERNANDES, C. A. F.; CUNHA, F. E. A.
Título:  Cadeia produtiva no interior do delta do parnaíba e área marinha adjacente.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Editora RDS, 2015.
Páginas:  240 p.
ISBN:  978-85-7997-144-0
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Delta do Parnaíba; Meio Anbiente; Nordeste; Recursos Pesqueiro.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Pesca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP14078 - 1ADDLV - PP333.955 54F224cLV016/2016
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1.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S. Perfil de compostos voláteis dos azeites extra virgens produzidos no Rio Grande do Sul e em Minas Gerais a partir de oliveiras da cultivar Koroneiki. 2019. 91 f. Dissertação (Mestrado em Ciência de Alimentos) - Universidade Federal do Rio de Janeiro. 2019. Orientador: Humberto Ribeiro Bizzo (CTAA); Coorientadora: Adelia Ferreira de Faria-Machado (CTAA).
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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2.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoFAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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4.Imagem marcado/desmarcadoBIZZO, H. R.; BRILHANTE, N. S.; NOLVACHAI, Y.; MARRIOTT, P. J. Use and abuse of retention indices in gas chromatography. Journal of Chromatography A, v. 1708, 464376, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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5.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Analysis of volatile compounds in extra virgin olive oil from Rio Grande do Sul by SPME/GC-MS. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 13. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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6.Imagem marcado/desmarcadoBRILHANTE, N. S.; BIZZO, H. R.; FARIA-MACHADO, A. F. de; SANTOS, M. C. da S.; GAMA, P. E. Method development for the analysis of volatile compounds in olive oil. In: CONGRESSO DE ÓLEOS E GORDURAS, 4., INTERNATIONAL MEETEING ON FATS AND OILS. Campinas, 2019. Anais... Campinas: SBOG, p. 12. De 15 a 16 maio 2019. Trabalhos apresentados de forma oral.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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