|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
19/05/2016 |
Data da última atualização: |
19/05/2016 |
Autoria: |
FARIAS, A. C. S.; FILHO, A. A. F.; IVO, C. T. C.; FERNANDES, C. A. F.; CUNHA, F. E. A. |
Título: |
Cadeia produtiva no interior do delta do parnaíba e área marinha adjacente. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Editora RDS, 2015. |
Páginas: |
240 p. |
ISBN: |
978-85-7997-144-0 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Delta do Parnaíba; Meio Anbiente; Nordeste; Recursos Pesqueiro. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Pesca. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00661nam a2200241 a 4500 001 2045292 005 2016-05-19 008 2015 bl uuuu 00u1 u #d 020 $a978-85-7997-144-0 100 1 $aFARIAS, A. C. S. 245 $aCadeia produtiva no interior do delta do parnaíba e área marinha adjacente. 260 $aFortaleza: Editora RDS$c2015 300 $a240 p. 650 $aCadeia Produtiva 650 $aPesca 653 $aDelta do Parnaíba 653 $aMeio Anbiente 653 $aNordeste 653 $aRecursos Pesqueiro 700 1 $aFILHO, A. A. F. 700 1 $aIVO, C. T. C. 700 1 $aFERNANDES, C. A. F. 700 1 $aCUNHA, F. E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | | BRILHANTE, N, S.; FARIA-MACHADO, A. F. de; ANTONIASSI, R.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Monitoring the Profile of Volatile Compounds During the Storage of Extra Virgin Olive Oils Produced in Brazil from the Koroneiki Variety Using the HS-SPME Technique. Food analytical methods, v. 15, n. 6, p. 1508-1520, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | FAZOLIN, M.; FERREIRA, G. C. L.; BRILHANTE, N. S.; GAMA, P. E.; BIZZO, H. R. Relation between dill apiole content and insecticidal activity of Piper aduncum L. essential oil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 52., 2022, Wroctaw, Poland. OP-18. Programme and book of abstracts... Wroctaw: Liquid Technologies: Wroctaw University of Science and Technology: Wroctaw Centre for Technology Transfer: Eugeniusz Geppert Academy of Art and Design, 2022. p. 64. ISEO 2022.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|