Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de. Otimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 56-59. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  20/08/2002
Data da última atualização:  03/12/2010
Autoria:  PEREIRA, J. A.
Título:  Cultura do arroz no Brasil: subsídios para a sua história.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2002. 226 p.
Descrição Física:  il.
ISBN:  85-88388-03-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem e caracterização do arroz cultivado; Dispersão do arroz no mundo; O arroz em Portugal; O arroz no Brasil: O arroz silvestre brasileiro; O arroz cultivado brasileiro. O arroz no Maranhão e Grão-Pará: O arroz de Veneza; O arroz da Carolina; A expansão do arroz no Maranhão; A criação do Instituto Maranhense do arroz. O consumo e a expansão do arroz no Brasil: O consumo do arroz no Brasil; Os sistemas de cultivo do arroz no Brasil; O arroz na Bahia; O arroz no Espírito Santo; O arroz no Rio de Janeiro; O arroz em São Paulo; O arroz em Minas Gerais; O arroz em Goiás; O arroz em Mato Grosso; O arroz no Rio Grande do Sul e Santa Catarina; A evolução da produção do arroz no Brasil. Os pioneiros do arroz no Brasil. O melhoramento genético e as variedades de arroz no Brasil. O melhoramento genético do arroz no Brasil. Os pioneiros do arroz no Brasil. O melhoramento genético e as variedades de arroz no Brasil: O melhoramento genético do arroz no Brasil; As primeiras variedades de arroz do Brasil; As atuais variedades de arroz do Brasil; As comissões técnicas de arroz.
Palavras-Chave:  Arroz no Brasil; Brasil; Cultivo; Cultura; Culture; Maranhão; Melhoramento genético; Origem; Origin.
Thesagro:  Arroz; Historia; Melhoramento; Oryza Sativa; Variedade.
Thesaurus NAL:  Brazil; history; plant breeding; rice; varieties.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN15867 - 1UMTLV - PP633.18981P436c2002.00174
CPAMN15867 - 2UMTLV - PP633.18981P436c2002.00175
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional