Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
28/06/2016 |
Data da última atualização: |
04/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RODRIGUES, D. C.; CUNHA, A. P.; BRITO, E. S. de; AZEREDO, H. M. C. de; GALLÃO, M. I. |
Afiliação: |
DELANE C. RODRIGUES, Universidade Federal do Ceará-UFC; ARCELINA P. CUNHA, Universidade Federal do Ceará-UFC.; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; HENRIETTE MONTEIRO C DE AZEREDO, CNPAT; MARIA IZABEL GALLÃO, Departamento de Biologia; Universidade Federal do Ceará. |
Título: |
Mesquite seed gum and palm fruit oil emulsion edible films: Influence of oil content and sonication. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food Hydrocolloids, v. 56, p. 227-235, 2016. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filme comestível; Galactomananos; Polissacarídeos; Ultra-som. |
Thesaurus Nal: |
lipids. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00653naa a2200217 a 4500 001 2047961 005 2017-04-04 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRODRIGUES, D. C. 245 $aMesquite seed gum and palm fruit oil emulsion edible films$bInfluence of oil content and sonication.$h[electronic resource] 260 $c2016 650 $alipids 653 $aFilme comestível 653 $aGalactomananos 653 $aPolissacarídeos 653 $aUltra-som 700 1 $aCUNHA, A. P. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aAZEREDO, H. M. C. de 700 1 $aGALLÃO, M. I. 773 $tFood Hydrocolloids$gv. 56, p. 227-235, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |