|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Ambiente. |
Data corrente: |
29/01/2003 |
Data da última atualização: |
03/08/2010 |
Autoria: |
CUNHA, A. G. da. |
Título: |
Dicionário etimológico Nova Fronteira da língua portuguesa. |
Edição: |
2.ed. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Nova Fronteira, 1994. |
Páginas: |
839p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Dicionário; Etimologia; Português. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00412nam a2200157 a 4500 001 1013438 005 2010-08-03 008 1994 bl uuuu de 00u1 u #d 100 1 $aCUNHA, A. G. da 245 $aDicionário etimológico Nova Fronteira da língua portuguesa. 250 $a2.ed. 260 $aRio de Janeiro: Nova Fronteira$c1994 300 $a839p. 653 $aDicionário 653 $aEtimologia 653 $aPortuguês
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Ambiente (CNPMA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
4. | | CUNHA, A. G.; ALVES FILHO, E. G.; SILVA, L. M. A. e; RIBEIRO, P. R. V.; RODRIGUES, T. H. S.; BRITO, E. S. de; MIRANDA, M. R. A. de. Chemical composition of thermally processed coconut water evaluated by GC-MS, UPLC-HRMS, and NMR. Food Chemistry, 324, art. no. 126874, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | LOPES, M. M. de A.; MOURA, C. F. H.; GERMANO, T. A.; CUNHA, A. G.; RABELO, M. C.; SOUZA, K. O.; MACEDO, J. J. N. de; OLIVEIRA, L. de S; MIRANDA, M. R. A. de; ENÉAS FILHO, J. Behavior of enzymatic antioxidant system during development and ripening of cashew apples. Journal of Agriculture and Environmental Sciences, 2015. v. 4 p. 18-24Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: C - 0 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|