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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase no processamento de medalhões de salmão. 2010. xv, 68 f. Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos, Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2010. Orientadora: Mônica...

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e controle da qualidade da água. Macapá: Secretaria de Estado do Meio Ambiente, 2001. 88 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e controle da qualidade da água. Macapa: Secretaria de estado do meio Ambiente, 2002.. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da. Monitoramento, parâmetros e modelos da qualidade da água. Macapá: Secretaria de Estado do Meio Ambiente, 2000. 83p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; DAMASO, M. C. T. Aplicação e avaliação dos efeitos da transglutaminase no processamento de medalhões comerciais de salmão (Salmo salar). In: FÓRUM DA PÓS GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 3., 2008, Seropédica. A formação do pós-graduando: docência ou pesquisa? Anais. Seropédica: UFRRJ, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Avaliação dos efeitos da aplicação de transglutaminase microbiana no processamento de medalhões de salmão. In: FÓRUM DE PÓS-GRADUAÇÃO DA UNIVERSIDADE FEDERAL RURAL DO RIO DE JANEIRO, 4., 2009, Seropédica. Os desafios da pós-graduação no desenvolvimento social: anais. Seropédica: Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Elaboração de medalhões de salmão (Salmo salar) utilizando transglutaminase. In: ENCONTRO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 1., 2009, Rio de Janeiro. Dia Mundial da Alimentação: alimentos e meio ambiente. Rio de Janeiro: SBCTA-RJ, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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8.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, M. A.; CUNHA, A. C. R. da. An experiment stemming non-traditional text. In: STRING PROCESSING AND INFORMATION RETRIEVAL: A SOUTH AMERICAN SYMPOSIUM, 1998, Santa Cruz de la Sierra. Proceedings... Los Alamitos: IEEE Computer Society, 1998. p. 75-80.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da C.; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L. Produtividade e sobrevivência de minicepas de Eucalyptus benthamii Maiden et Cambage em sistemas de hidroponia e em tubete. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 15, n. 3/4, p. 307-310, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da; PAIVA, H. N. de; XAVIER, A.; OTONI, W. C. Papel da nutrição mineral na formação de raízes adventícias em plantas lenhosas. Pesquisa Florestal Brasileira, Colombo, n. 58, p. 35-47, jan./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SCHULZ, H. E.; BARBOSA JUNIOR, A. R. Processos de transferência de massa através da interface ar-água: uma revisão descritiva. Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 20-42, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, H. F. A.; CALIJURI, M. do C.; CUNHA, A. C. da. Construção de usinas hidrelétricas e medidas mitigadoras de impactos socio-ambientais. Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 61-74, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; FREITAS, D. G. C.; DAMASO, M. C. T.; GASPAR, A. Aceitabilidade de medalhões elaborados pela ação de transglutaminase em aparas de salmão. In: SEMINÁRIO EM INOVAÇÃO E TECNOLOGIA NA ÁREA DE ALIMENTOS, 1., 2010, Rio de Janeiro. Resumos. Rio de Janeiro: IFRJ, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SIQUEIRA, E. Q. de; CUNHA, H. F. A. Avaliação das equações de previsão do coeficiente de reaeração no modelo QUAL2E para modelagem de oxigênio dissolvido: estudo de caso no Ribeirão do Feijão (São Carlos - SP). Amapá Ciência e Tecnologia, Macapá, v. 2, n. 1, p. 90-111, abr. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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15.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. M. C. M. da; WENDLING, I.; SOUZA JÚNIOR, L. Miniestaquia em sistema de hidroponia e em tubetes de corticeira-do-mato. Ciência Florestal, Santa Maria, v. 18, n. 1, p. 85-92, jan./mar. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeitos da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias monbin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritidae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, set. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C. da; SOUZA, E. B. de; CUNHA, H. F. A. (org.). Tempo, clima e recursos hidricos: resultados do Projeto REMETAP no Estado do Amapá. Macapá: IEPA, 2010. 215 p. Acompanha 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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18.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; MORALES, B.; PRASS, C.; CAPORAL, D.; MUNARETO, F.; KLEINPAUL, I.; ILLANA, V. Diagnóstico das áreas de risco de incêndios florestais no Centro de Pesquisa de Recursos Florestais - Fepagro Florestas - do Município de Santa Maria - RS. In: CONGRESSO FLORESTAL ESTADUAL DO RIO GRANDE DO SUL, 9., 2003, Nova Prata, RS. Floresta: função social: anais. Nova Prata: Prefeitura Municipal, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMIRANDA, L. de V. A.; MOCHIUTTI, S.; CUNHA, A. C. da; CUNHA, H. F. A. Discarding and final destination of açaí in the Oriental Amazon - Brazil. Ambiente & Sociedade, v. 25, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCUNHA, A. C.; SILVA, R. A. da; PEREIRA, J. D. B.; SANTOS, R. S. Efeito da espessura da polpa, tamanho e peso de frutos de taperebá (Spondias mombin L.) sobre o parasitismo natural (Hymenoptera: Braconidae) em moscas-das-frutas (Diptera: Tephritadae). Revista de Agricultura, Piracicaba, v. 86, n. 2, p. 125-133, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amapá.

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Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  01/12/2009
Data da última atualização:  08/06/2018
Autoria:  BUTT. K. R.; BRIONES, M. J. I.; LOWE, C. N.
Afiliação:  Kevin Richard Butt, University of Central Lancashire/School of Built and Natural Environment; Maria Jesús Iglesias Briones, University of Vigo/Department of Ecology and Animal Biology; Christopher Nathan Lowe, University of Central Lancashire/School of Built and Natural Environment.
Título:  Is tagging with visual implant elastomer a reliable technique for marking earthworms?
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 8, p. 969-974, ago. 2009
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: A etiquetagem de minhocas com implante visual de elastômero é uma técnica confiável?
Conteúdo:  Visual implant elastomer (VIE) has recently been employed to investigate different aspects of earthworm ecology. However, a number of fundamental questions relating to the detection and positioning of the tag, its persistence and potential effects on earthworms remain unknown. Seven earthworm species belonging to three ecological groupings, with different pigmentation and burrowing behaviour, were tagged using different coloured VIE. External inspection after two days, one week and 1, 10 and 27 months were followed by preservation, dissection and internal inspection. Tags could be seen in living specimens to 27 months, and dissection revealed that in most cases they were lodged in the coelomic cavity, held in place by septa. However, over longer time periods (more than two years), the chlorogogenous tissue tended to bind to the tags and made external observation increasingly difficult. Migration of the VIE material towards the posterior of the earthworm and potential loss of the tag were only observed on rare occasions, and a recovery rate in excess of 98% was recorded. By introducing a reasonable amount of VIE into segments, just after the clitellum, this technique can become a valuable tool in earthworm ecology and life history studies, particularly in short-medium term laboratory and field experiments.
Palavras-Chave:  Capture-mark-recapture; Chlorogogenous tissue; Etiquetagem com implante de elastômero; Etiquetagem de minhocas; Implante visual de elastômeros (VIE); Methods; Métodos de captura e marcação; Monitoramento de populações; Population monotoring; Tecido cloragógeno.
Thesagro:  Longevidade.
Thesaurus NAL:  longevity; Lumbricidae.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106032/1/Is-tagging.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE47225 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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