|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
25/09/1998 |
Data da última atualização: |
25/09/1998 |
Autoria: |
CUENCA, M. A. G. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CPATC. |
Título: |
Importancia economica do coqueiro |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997 |
Páginas: |
p.17-56 |
ISBN: |
85-85809-025-5 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
In: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. A cultura do coqueiro no Brasil 2. ed. rev. e ampl., 1997 |
Conteúdo: |
A cultura do coqueiro e importante na geracao de renda, na alimentacao e na producao de mais de cem produtos, em mais de 86 paises localizados na zona intertropical do globo terrestre, por onde tem-se expandido. Constitui a mais importante das culturas perenes, capaz de gerar um sistema suto-sustentavel de exploracao, como se pode verificar em varios paises do continente asiatico, onde e importante fonte geradora de divisas e tambem principal fonte de proteinas e calorias da populacao.Do coqueiro praticamente tudo e aproveitado: raiz, estipe, inflorescencia, folhas, palmito e principalmente o fruto que, passando por uma simples transformacao, gera diversos subprodutos ou derivados, que podem classificar-se em tres grupos. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01199naa a2200145 a 4500 001 1645657 005 1998-09-25 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCUENCA, M. A. G. 245 $aImportancia economica do coqueiro 260 $c1997 300 $ap.17-56 500 $aIn: FERREIRA, J. M. S.; WARWICK, D. R. N.; SIQUEIRA, L. A. A cultura do coqueiro no Brasil 2. ed. rev. e ampl., 1997 520 $aA cultura do coqueiro e importante na geracao de renda, na alimentacao e na producao de mais de cem produtos, em mais de 86 paises localizados na zona intertropical do globo terrestre, por onde tem-se expandido. Constitui a mais importante das culturas perenes, capaz de gerar um sistema suto-sustentavel de exploracao, como se pode verificar em varios paises do continente asiatico, onde e importante fonte geradora de divisas e tambem principal fonte de proteinas e calorias da populacao.Do coqueiro praticamente tudo e aproveitado: raiz, estipe, inflorescencia, folhas, palmito e principalmente o fruto que, passando por uma simples transformacao, gera diversos subprodutos ou derivados, que podem classificar-se em tres grupos. 773 $tBrasilia: EMBRAPA-SPI; Aracaju: EMBRAPA-CPATC, 1997
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 201 | |
3. | | CUENCA, M. A. G. Economia. In: SOBRAL, L. F. (Ed.). Coco: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2018. 200 p. il. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas). cap. 12. p. 187-195.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 201 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|