|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
08/10/1992 |
Data da última atualização: |
14/06/2019 |
Autoria: |
COELHO, D. T.; CRUZ, R. |
Afiliação: |
DETAL, UFV; DETAL, UFV. |
Título: |
Estudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. |
Ano de publicação: |
1977 |
Fonte/Imprenta: |
Belo Horizonte: Italmecânica, 1977. |
Páginas: |
paginação irregular. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
contém 3 páginas de considerações. |
Thesagro: |
Farinha de Soja; Farinha de Trigo; Panificação; Pão. |
Thesaurus Nal: |
Breadings; Breads; Soy flour; Soybean products; Wheat flour. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00784nam a2200241 a 4500 001 2107269 005 2019-06-14 008 1977 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCOELHO, D. T. 245 $aEstudo de características físicas e organoléticas de pães fabricados com misturas de farinha de trigo comercial e farinhas de soja, integral e desengordurada, extrudadas e não extrudadas. 260 $aBelo Horizonte: Italmecânica$c1977 300 $apaginação irregular. 500 $acontém 3 páginas de considerações. 650 $aBreadings 650 $aBreads 650 $aSoy flour 650 $aSoybean products 650 $aWheat flour 650 $aFarinha de Soja 650 $aFarinha de Trigo 650 $aPanificação 650 $aPão 700 1 $aCRUZ, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 117 | |
8. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | VOLL, E.; FRANCHINI, J. C.; CRUZ, R. T.; GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M. S. Ecologia química de plantas daninhas em sistemas de manejo da cultura da soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SOJA, 2.; MERCOSOJA 2002, 2002, Foz do Iguaçu. Perspectivas do agronegócio da soja: resumos. Londrina: Embrapa Soja, 2002. p. 328. (Embrapa Soja. Documentos, 181). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Clara Beatriz Hoffmann-Campo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
15. | | LUCAS, A. da S.; CARVALHO, C. M.; CRUZ, R. C.; BORBA, M. F. S. Diagnóstico do uso de nascentes como fonte de abastecimento de água pela pecuária familiar no território do Alto Camaquã, RS. In: SEMINÁRIO BRASILEIRO DE GESTÃO AMBIENTAL NA AGROPECUÁRIA, 4., 2014,Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 136-142. Editores Alexandre Hoffmann, Luciano Gebler.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
| |
16. | | VOLL, E.; FRANCHINI, J. C.; CRUZ, R. T.; GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M. Efeitos de ácido aconítico sobre a germinação de amendoim-bravo e corda-de-viola. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 25., 2003, Uberaba. Resumos... Londrina: Embrapa Soja: EPAMIG: Fundação Triângulo, 2003. p. 233. (Embrapa Soja. Documentos, 209). Organizado por Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Boas de Campos Leite.Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
17. | | VOLL, E.; FRANCHINI, J. C.; CRUZ, R. T.; GAZZIERO, D. L. P.; BRIGHENTI, A. M. S. Efeitos alelopaticos do acido aconitico sobre a germinacao de trapoeraba e carrapicho-de-carneiro In: REUNIAO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIAO CENTRAL DO BRASIL, 23., 2001, Londrina. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2001. p.148. (Embrapa Soja. Documentos, 157).Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 117 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|