|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
02/02/2022 |
Data da última atualização: |
02/02/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
VIRGOLINO, M. S.; DIAS, J. A.; GREGO, C. R.; CRUZ, P. G. da. |
Afiliação: |
MAURINO SILVINO VIRGOLINO, Graduando em Medicina Veterinária, Centro Universitário Aparício Carvalho (FIMCA); JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA; PEDRO GOMES DA CRUZ, CPAF-RO. |
Título: |
Monitoramento espacial e temporal dos indicadores de qualidade do leite cru refrigerado do estado de Rondônia. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2021. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. |
Conteúdo: |
Dentre os aspectos envolvendo a cadeia produtiva do leite, a qualidade da matéria-prima é um ponto de extrema importância, e o conhecimento da situação epidemiológica dos indicadores de qualidade é fundamental para o planejamento de ações em nível regional e local. Considerando a existência de um parque industrial de lácteos em Rondônia e os desafios a serem enfrentados para atendimento aos padrões de qualidade do leite estabelecidos na legislação, este estudo teve o objetivo de avaliar os indicadores de qualidade do leite cru armazenado em tanques de resfriamento localizados nas microrregiões de Cacoal e Ji-Paraná, estado de Rondônia e identificar aglomerados espaciais desses indicadores. |
Palavras-Chave: |
Amazônia Ocidental; Cacoal (RO); Ji-Paraná (RO); Rondônia; Western Amazon. |
Thesagro: |
Armazenamento; Composição Química; Controle de Qualidade; Indústria Agrícola; Produção Leiteira. |
Thesaurus Nal: |
Agricultural industry; Milk composition; Milk production; Milk quality; Storage conditions. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230810/1/cpafro-18686.pdf
|
Marc: |
LEADER 01906nam a2200349 a 4500 001 2139585 005 2022-02-02 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIRGOLINO, M. S. 245 $aMonitoramento espacial e temporal dos indicadores de qualidade do leite cru refrigerado do estado de Rondônia.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA DA EMBRAPA RONDÔNIA, 11.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO, 6., 2021, Porto Velho. Anais... Porto Velho: Embrapa Rondônia$c2021 300 $ap. 17. 500 $aEditores: Ana Karina Dias Salman; Henrique Nery Cipriani. 520 $aDentre os aspectos envolvendo a cadeia produtiva do leite, a qualidade da matéria-prima é um ponto de extrema importância, e o conhecimento da situação epidemiológica dos indicadores de qualidade é fundamental para o planejamento de ações em nível regional e local. Considerando a existência de um parque industrial de lácteos em Rondônia e os desafios a serem enfrentados para atendimento aos padrões de qualidade do leite estabelecidos na legislação, este estudo teve o objetivo de avaliar os indicadores de qualidade do leite cru armazenado em tanques de resfriamento localizados nas microrregiões de Cacoal e Ji-Paraná, estado de Rondônia e identificar aglomerados espaciais desses indicadores. 650 $aAgricultural industry 650 $aMilk composition 650 $aMilk production 650 $aMilk quality 650 $aStorage conditions 650 $aArmazenamento 650 $aComposição Química 650 $aControle de Qualidade 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProdução Leiteira 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aCacoal (RO) 653 $aJi-Paraná (RO) 653 $aRondônia 653 $aWestern Amazon 700 1 $aDIAS, J. A. 700 1 $aGREGO, C. R. 700 1 $aCRUZ, P. G. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
21/07/2021 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; CHAMPAGNE, E. T.; GRIM, C. C. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Elaine T. Champagne, USDA-ARS, New Orleans; Casey C. Grimm, USDA-ARS, New Orleans. |
Título: |
A comparison between Brazilian upland and lowland rice varieties. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio, Texas. Meeting abstract - poster presentation. San Antonio: American Association of Cereal Chemists, 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Poster. |
Thesagro: |
Análise Química; Arroz; Cromatografia Gasosa; Espectrometria; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.aaccnet.org/meetings/2007/abstracts/p07ma18.htm
|
Marc: |
LEADER 00678naa a2200205 a 4500 001 1213252 005 2021-07-21 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aA comparison between Brazilian upland and lowland rice varieties. 260 $c2007 500 $aPoster. 650 $aAnálise Química 650 $aArroz 650 $aCromatografia Gasosa 650 $aEspectrometria 650 $aOryza Sativa 700 1 $aCHAMPAGNE, E. T. 700 1 $aGRIM, C. C. 773 $tIn: AACC INTERNATIONAL ANNUAL MEETING, 2007, San Antonio, Texas. Meeting abstract - poster presentation. San Antonio: American Association of Cereal Chemists, 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|