|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/1993 |
Data da última atualização: |
28/01/2019 |
Autoria: |
CRUZ, M. H. L. da. |
Título: |
Interação institutos de pesquisas - indústria de alimentos: uma análise do setor de massas alimentícias e biscoitos no Rio de Janeiro. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
1986. |
Páginas: |
50 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. |
Palavras-Chave: |
Difusão; Indústria de alimentos; Instituto de pesquisa. |
Thesagro: |
Inovação; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00639nam a2200181 a 4500 001 1536470 005 2019-01-28 008 1986 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, M. H. L. da 245 $aInteração institutos de pesquisas - indústria de alimentos$buma análise do setor de massas alimentícias e biscoitos no Rio de Janeiro. 260 $a1986.$c1986 300 $a50 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Agronomia) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG. 650 $aInovação 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aDifusão 653 $aIndústria de alimentos 653 $aInstituto de pesquisa
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|