|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
05/03/2020 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRUZ, G. dos S. da; VERA, G. de S.; FERREIRA, A. C. M.; BRITO, L. de C. R.; SILVA, K. J. D. e; SOUZA, H. A. de. |
Afiliação: |
GABRIEL DOS SANTOS DA CRUZ, ESTUDANTE GESTÃO AMBIENTAL/IFPI, ESTAGIÁRIO NA EMBRAPA MEIO-NORTE; GEANIA DE SOUSA VERA, MESTRANDA EM AGRONOMIA-AGRICULTURA TROPICAL; ANE CAROLINE MELO FERREIRA, ESTUDANTE DE AGRONOMIA UFPI; LUCÉLIA DE CÁSSIA RODRIGUES BRITO, DOUTORANDA EM AGRONOMIA-AGRICULTURA TROPICAL; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; HENRIQUE ANTUNES DE SOUZA, CPAMN. |
Título: |
Atributos físicos e biológicos de um Neossolo Flúvico sob diferentes sistemas de manejo cultivado com feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa, 2018. |
Páginas: |
p. 17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações ocorridas nos atributos físicos e biológicos de um Neossolo Flúvico, em sistemas de plantio convencional e direto, cultivado com feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Sistema de plantio direto. |
Thesagro: |
Conservação do Solo; Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/211528/1/Quarta-Jornada-Cientifica-00015.pdf
|
Marc: |
LEADER 01023nam a2200217 a 4500 001 2120944 005 2023-12-12 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, G. dos S. da 245 $aAtributos físicos e biológicos de um Neossolo Flúvico sob diferentes sistemas de manejo cultivado com feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 4., 2018, Teresina, PI. Anais da IV Jornada Científica da Embrapa Meio-Norte. Brasília, DF: Embrapa$c2018 300 $ap. 17. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar as alterações ocorridas nos atributos físicos e biológicos de um Neossolo Flúvico, em sistemas de plantio convencional e direto, cultivado com feijão-caupi. 650 $aConservação do Solo 650 $aVigna Unguiculata 653 $aSistema de plantio direto 700 1 $aVERA, G. de S. 700 1 $aFERREIRA, A. C. M. 700 1 $aBRITO, L. de C. R. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aSOUZA, H. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/03/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SAMPAIO, K. L.; BIASOTO, A. C. T.; MARQUES, E. J. N.; SILVA, M. A. A. P. da. |
Afiliação: |
ALINE TELLES BIASOTO MARQUES, CPATSA. |
Título: |
Perfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Oobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). |
Palavras-Chave: |
Compostos voláteis; Suco de caju fresco. |
Thesagro: |
Caju; Fruta tropical; Industrialização; Polpa; Suco. |
Thesaurus NAL: |
Tropical and subtropical fruits. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/74939/1/Aline-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00959nam a2200253 a 4500 001 1945938 005 2023-03-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSAMPAIO, K. L. 245 $aPerfil de compostos voláteis em polpa pasteurizada de caju (Anacardium occidentale L.) 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 520 $aOobjetivo do presente estudo foi analisar o perfil de voláteis em polpa pasteurizada e congelada de caju através de cromatografia-gasosa-espectometria de massas (CG-EM). 650 $aTropical and subtropical fruits 650 $aCaju 650 $aFruta tropical 650 $aIndustrialização 650 $aPolpa 650 $aSuco 653 $aCompostos voláteis 653 $aSuco de caju fresco 700 1 $aBIASOTO, A. C. T. 700 1 $aMARQUES, E. J. N. 700 1 $aSILVA, M. A. A. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|