|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
02/12/2016 |
Data da última atualização: |
03/04/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, K. M. O. dos; OLIVEIRA, I. C. DE; LOPES, M. A. C.; CRUZ, A. P. G.; BURITI, F. C. A.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CTAA; Isabel C. de Oliveira, IFCE; MARCOS ANDRE CORDEIRO LOPES, CNPC; Ana Paula Gil Cruz, UFRJ; Flávia C. A. Buriti, UEPB; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Addition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk: the effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 97, p. 1108-1115, 2017. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Grape polyphenols. |
Thesaurus Nal: |
dairy products; fermented milk; functional foods; grape pomace; Lactobacillus rhamnosus. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00817naa a2200241 a 4500 001 2057807 005 2017-04-03 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, K. M. O. dos 245 $aAddition of grape pomace extract to probiotic fermented goatmilk$bthe effect on phenolic content, probiotic viability and sensory acceptability.$h[electronic resource] 260 $c2017 650 $adairy products 650 $afermented milk 650 $afunctional foods 650 $agrape pomace 650 $aLactobacillus rhamnosus 653 $aGrape polyphenols 700 1 $aOLIVEIRA, I. C. DE 700 1 $aLOPES, M. A. C. 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aBURITI, F. C. A. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 97, p. 1108-1115, 2017.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/03/2000 |
Data da última atualização: |
09/06/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MOTA, F. F.; PAIVA, E.; MARRIEL, I. E.; SELDIN, L. |
Afiliação: |
IVANILDO EVODIO MARRIEL, CNPMS. |
Título: |
Estudo da população de Paenibacillus polymyxa isolada da rizosfera de diferentes genótipos de milho. |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador. Resumos... Salvador: SBM, 1999. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Paenibacillus polymyka; Savanna. |
Thesagro: |
Cerrado; Milho; Rizosfera. |
Thesaurus NAL: |
rhizosphere. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/41036/1/Estudo-populacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 00673nam a2200217 a 4500 001 1483539 005 2018-06-09 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMOTA, F. F. 245 $aEstudo da população de Paenibacillus polymyxa isolada da rizosfera de diferentes genótipos de milho.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 20., 1999, Salvador. Resumos... Salvador: SBM$c1999 650 $arhizosphere 650 $aCerrado 650 $aMilho 650 $aRizosfera 653 $aMaize 653 $aPaenibacillus polymyka 653 $aSavanna 700 1 $aPAIVA, E. 700 1 $aMARRIEL, I. E. 700 1 $aSELDIN, L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|