Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
12/02/2008 |
Data da última atualização: |
19/05/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
A. G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, Embrapa Agroindústria de Alimentos; M. C. A. Maia, UFRJ. |
Título: |
Microbial air-processing in a brazilian produce plant. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Também publicado nas páginas 249-250. |
Palavras-Chave: |
Air-processing; Contamination; Produce. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00667naa a2200181 a 4500 001 1413280 005 2008-05-19 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aMicrobial air-processing in a brazilian produce plant. 260 $c2007 500 $aTambém publicado nas páginas 249-250. 653 $aAir-processing 653 $aContamination 653 $aProduce 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tAlimentos Ciencia e Ingeniería$gv. 16, n. 2, 2007. p. 340-341. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |