Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/02/2009 |
Data da última atualização: |
02/06/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A. |
Afiliação: |
Adriano G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, CTAA; Maria Cristina A. Maia, UFRJ. |
Título: |
Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Alface; Pós-Colheita; Processamento; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00545naa a2200181 a 4500 001 1416887 005 2020-06-02 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRUZ, A. G. da 245 $aMicrobiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing. 260 $c2008 650 $aAlface 650 $aPós-Colheita 650 $aProcessamento 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCENCI, S. A. 700 1 $aMAIA, M. C. A. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture, London$gv. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |