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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/02/2009
Data da última atualização:  02/06/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; MAIA, M. C. A.
Afiliação:  Adriano G. da Cruz, UFRJ; Sergio Agostinho Cenci, CTAA; Maria Cristina A. Maia, UFRJ.
Título:  Microbiological hazards involved in fresh-cut lettuce processing.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, London, v. 8, n. 8, p. 1455-1463, jun. 2008.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Alface; Pós-Colheita; Processamento; Segurança Alimentar.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA9762 - 1UPCAP - --2008/2312009.00230
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