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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  18/11/2019
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  BERGO, P. L. S.; CAETANO, M.; PESSOA, J. D. C.; CRUVINEL, P. E.
Afiliação:  JOSE DALTON CRUZ PESSOA, CNPDIA; PAULO ESTEVAO CRUVINEL, CNPDIA.
Título:  Transformando desperdício de alimentos em indulgência com o uso de novas tecnologias.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 4., 2019, São Carlos, SP. Ciência, inovação e mercado: anais. São Carlos, SP: Embrapa Instrumentação, 2019. Editores: Paulino Ribeiro Villas-Boas, Maria Alice Martins, Débora Marcondes Bastos Pereira Milori, Ladislau Martin Neto. SIAGRO 2019.
Páginas:  33-37
ISSN:  2358-9132
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentos indulgentes; Aproveitamento máximo de alimentos; Manufatura aditiva; Valor nutricional.
Thesagro:  Chocolate.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/204812/1/P-Transformando-desperdicio-de-alimentos-em-indulgencia-com-o-uso-de-novas-tecnologias..pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA17310 - 1UPCAA - DDPROCI-19.1532019.242
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  09/04/2019
Data da última atualização:  24/10/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  OZORIO, L.; SILVA, L. P. da; PRATES, M. V.; BLOCH JUNIOR, C.; TAKEITI, C. Y.; GOMES, D. M.; SILVA-SANTOS, J. E. da; DELIZA, R.; BRIGIDA, A. I. S.; FURTADO, A. A. L.; SILVA, C. M.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  Luisa Ozorio, UFRJ; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen; MAURA VIANNA PRATES, Cenargen; CARLOS BLOCH JUNIOR, Cenargen; CRISTINA YOSHIE TAKEITI, CTAA; Danilo Macêdo Gomes, UFSC; José Eduardo da Silva-Santos, UFSC; ROSIRES DELIZA, CTAA; ANA IRAIDY SANTA BRIGIDA, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; CAROLINE MELLINGER SILVA, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Whey hydrolysate-based ingredient with dual functionality: from production to consumer's evaluation.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food Research International, v. 122, p. 123-128, 2019.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.foodres.2019.03.060
Idioma:  Inglês
Notas:  Na publicação: Luciano P. Silva, Carlos Bloch Jr., Angela Furtado.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Functionality; Technological properties.
Thesagro:  Análise Organoléptica; Hidrolise; Soro de Leite; Tecnologia de Alimento.
Thesaurus NAL:  Enzymatic hydrolysis; Food technology; Hypertension; Pepsin; Peptides; Sensory evaluation; Whey protein.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37706 - 1UPCAP - DD
CTAA14670 - 1UPCAP - DD
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