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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R. Endomicorrhizas and legume growth in some soils of mackenzie basin, canterbuy, New Zealand. N. Z. J. Agric. Res., v.19, n.4, p.473-476, 1976.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R. Effects of endomycorrhizas and phosphorus fertiliser on nodulation and acetylene reduction activity of white clover seedlings. N. Z. J. Exp. Agric., v.10, n.3, p.297-299, 1982.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R. Changes in effectiveness of soil endomycorrhizal fungal populations during pasture development. N. Z. J. Agric. Res., v.21, p.683-685, 1978.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R. Plant growth responses to vesicular-arbuscular mycorrhiza. VII. Growth and nodulation of some herbage legumes. New Phytol., v.73, p.743-749, 1974.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; CARADUS, J. R. Effects of mycorrhizas on growth of some white clovers. N. Z. J. Agric. Res., v.23, n.2, p.233-237, 1980.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; TOUGH, H. J. Hydrogen evolution from white clover. N. Z. J. Agric. Res., v.24, n.3, p.365-370, 1981.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; CARADUS, J. R. Response to soil aluminium of two white clover (Trifolium repens L.) genotypes. Plant Soil, v. 146, n. 1, p. 39-43, 1992.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; HAY, M. J. M. A technique for growing mycorrhizal clover in solution culture. N. Z. J. Agric. Res., v.24, n.3, p.371-372, 1981.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCRUSH, J. R.; COSGROVE, G. P.; BROUGHAM, R. W. Nitrogen fixation during 1979-81 in 2 pastures on the manawatu plains. N. Z. J. Exp. Agric., v.11, n.1, p.17-20, 1983.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCARRAN, R. A.; RUMBALL, P. J.; TOUGH, H. J.; BROCK, J. L.; CRUSH, J. R. Diurnal variation in acetylene reduction by white clover. N. Z. J. Agric. Res., v.25, n.3, p.295-299, 1982.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBALL, R.; BROUGHAM, R. W.; BROCK, J. L.; CRUSH, J. R.; HOGLUND, J. H.; CARRAN, R. A. Nitrogen fixation in pasture. I. Introduction and general methods. N. Z. J. Exp. Agric., v.7, n.1, p.1-5, 1979.

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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/11/2018
Data da última atualização:  13/02/2019
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  OLIVEIRA, I. R. de; MENDES, S. M.; PIMENTEL, M. A. G.; SILVA, D. D. da; SILVA, A. F. da; MIRANDA, R. A. de; SANTOS, F. C. dos; PASSOS, A. M. A. dos; BORGHI, E.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; LANDAU, E. C.; SILVA, M. A.; SOUSA, G. F. de; BORBA, M. G. de; SANTOS, P. R.
Afiliação:  IVENIO RUBENS DE OLIVEIRA, CNPMS; SIMONE MARTINS MENDES, CNPMS; MARCO AURELIO GUERRA PIMENTEL, CNPMS; DAGMA DIONISIA DA SILVA, CNPMS; ALEXANDRE FERREIRA DA SILVA, CNPMS; RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; FLAVIA CRISTINA DOS SANTOS, CNPMS; ALEXANDRE MARTINS ABDAO DOS PASSOS, CNPMS; EMERSON BORGHI, CNPMS; MIGUEL MARQUES GONTIJO NETO, CNPMS; ALVARO VILELA DE RESENDE, CNPMS; ELENA CHARLOTTE LANDAU, CNPMS; Maila Adriely Silva; Gustavo Ferreira de Sousa; Mateus Gonçalves de Borba; Pedro Rocha Santos.
Título:  Observações técnicas sobre o controle de pragas em lavouras produtoras de grãos na região do Alto Paranaíba-MG.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018.
Páginas:  27 p.
Série:  (Embrapa Milho e Sorgo. Documentos, 226).
Idioma:  Português
Conteúdo:  As informações constantes neste documento resultaram de parte das ações do projeto ?Boas práticas agrícolas para o aumento da eficiência tecnológica de sistemas de produção de milho na região de Patos de Minas?. Foram visitadas, entre os dias 29/05 e 02/06/2017, propriedades agrícolas nos seguintes municípios da região: Carmo do Paranaíba, Cruzeiro da Fortaleza, Lagamar, Lagoa Formosa, Lagoa Grande, Patos de Minas, Presidente Olegário, Serra do Salitre, Varjão de Minas e Vazante (Figura 1). Trata-se de algumas das principais regiões produtoras do Estado de Minas Gerais, em que são empregadas tecnologias de ponta para obtenção de altas produtividades de grãos e, mais recentemente, grandes produtividades em forragens para a alimentação dos rebanhos bovinos nos períodos secos do ano, em confinamento para engorda ou estabulados para a produção de leite. Todas as áreas visitadas fazem parte de propriedades rurais produtoras de grãos que incluem o milho e/ou o sorgo. Os números apresentados na Tabela 1, obtidos a partir do Censo Agropecuário 2017 (IBGE, 2018), mostram que em um total de 5.090 propriedades rurais, as quais por amostras foram representadas neste trabalho, 1.424 produzem milho grão, destinando para isso 44.414 ha com rendimento médio de 10.127 kg/ha, muito acima da média nacional. Outras 3.666 propriedades rurais cultivaram milho com finalidade de produção de forragem, correspondendo a 49.496 ha com excelente rendimento de 65 t/ha. Quanto ao sorgo, houve plantio em 1... Mostrar Tudo
Thesagro:  Controle Integrado; Milho; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  H Saúde e Patologia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/185697/1/doc-226.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS28492 - 1UMTFL - DD
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