|
|
Registros recuperados : 6 | |
4. | | CROUSE, J. D.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L.; BUSBOOM, J. R.; HRUSKA, R. L. The relationship of lamb carcass characteristics and fatty acid composition with fat firmness and meat flavor. Journal of Animal Science, v. 53, Supl 1, p. 85, 1981. Abstract 41. Paper presented at the fourteenth Annual Meeting Midwestern Section of the American Society of Animal Science, June 1981, Lincols, Nebraska Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | CROUSE, J. D.; BUSBOOM, J. R.; FIELD, R. A.; FERRELL, C. L. The effects of breed, diet, sex, location and slaughter weight on lamb growth, carcass composition and meat flavor. Journal of Animal Science, v. 53, n. 2, p. 376-386, Aug. 1981. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LEMOS, W. de P.; ESPÍRITO SANTO, L. N. do; LIMA, M. de M.; OLIVEIRA, T. A. de. Inimigos naturais de solo em sistemas de cultivo de palma de óleo (Elaeis guineensis) no município de Tomé-Açu, PA. Cadernos de Agroecologia, v. 10, n. 3, out. 2015. Edição dos Resumos do IX Congresso Brasileiro de Agroecologia e IV Seminário Estadual de Agroecologia, Belém, PA, set./out. 2015.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|