|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
30/08/2010 |
Data da última atualização: |
30/08/2010 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
REIS, S. F.; PAULINO, P. V. R.; MEDEIROS, S. R. de; VALADARES FILHO, S. C.; FEIJO, G. L. D.; TORRES JUNIOR, R. A. de A.; CRISTALDO, R. O.; SILVA, R. A.; FAUSTO, D. A.; CAVALI, J. |
Afiliação: |
S. F. REIS, UFV; P. V. R. PAULINO, UFV; SERGIO RAPOSO DE MEDEIROS, CNPGC; S. C. VALADARES FILHO, UFV; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC; ROBERTO AUGUSTO DE A TORRES JUNIOR, CNPGC; R. O. CRISTALDO, BOLSISTA CNPGC; R. A. SILVA, BOLSISTA CNPGC; D. A. FAUSTO, USP; J. CAVALI, UFV. |
Título: |
Residual feed intake in three-cross beef heifers: color and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign, v. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155. |
Páginas: |
p. 66 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Longissimus dorsi; Qualidade da carne. |
Thesagro: |
Nutrição Animal; Produção Animal. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 01096naa a2200277 a 4500 001 1861267 005 2010-08-30 008 2010 bl --- 0-- u #d 100 1 $aREIS, S. F. 245 $aResidual feed intake in three-cross beef heifers$bcolor and chemical composition of Longissimus dorsi muscle. 260 $c2010 300 $ap. 66 650 $aNutrição Animal 650 $aProdução Animal 653 $aLongissimus dorsi 653 $aQualidade da carne 700 1 $aPAULINO, P. V. R. 700 1 $aMEDEIROS, S. R. de 700 1 $aVALADARES FILHO, S. C. 700 1 $aFEIJO, G. L. D. 700 1 $aTORRES JUNIOR, R. A. de A. 700 1 $aCRISTALDO, R. O. 700 1 $aSILVA, R. A. 700 1 $aFAUSTO, D. A. 700 1 $aCAVALI, J. 773 $tIn:ADSA-PSA-AMPA-ASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2010, Denver. [Abstracts]. Publicado em: Journal of Animal Science, Champaign$gv. 88, E-Supplement 2/J; Journal of Dairy Science, Champaign, v. 93, E-Supplement 1.; Journal of Poultry Science, v.89, E- Supplement 1. Meat Science and Muscle Biology Beef Quality. Trabalho: M155.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
27/11/2006 |
Data da última atualização: |
27/11/2006 |
Autoria: |
PINTO, L. F. G.; CRESTANA, S. |
Título: |
Digitação e processamento de imagens aplicados ao estudo prospectivo de um agroecossistema. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 416-421. |
Idioma: |
Português |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00472naa a2200121 a 4500 001 1030022 005 2006-11-27 008 1997 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPINTO, L. F. G. 245 $aDigitação e processamento de imagens aplicados ao estudo prospectivo de um agroecossistema. 260 $c1997 700 1 $aCRESTANA, S. 773 $tIn: SIMPÓSIO NACIONAL DE INSTRUMENTAÇÃO AGROPECUÁRIA, 1., 1996, São Carlos. Anais do I SIAGRO. Brasília: EMBRAPA-SPI, 1997. p. 416-421.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|