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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
25/05/2007 |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; SILVA, J. M. da. |
Título: |
Comportamento das variedades SIPEAL de mamoneira nos municípios de Iraquara e Itaeté, Bahia. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EMBRAPA Representação no Estado da Bahia, 1975. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(EMBRAPA. Representação Bahia. Cominicado Técnico, 14) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Face a escassez de informações experimentais sobre o comportamento das variedades SIPEAL de mamoneira, na Bahia, foram conduzidos, no ano agrícola 1972/73, em Iraquara e Itaeté, Micro-Região Homogênea-156, dois experimentos onde verificou-se a produtividade e outras características das variedades SIPEAL-1, SIPEAL-2, SIPEAL-3; SIPEAL-4; SIPEAL-5 e SIPEAL-6. |
Palavras-Chave: |
Castor bean; Cultivo; Mamona - melhoramento. |
Thesagro: |
Mamona; Melhoramento. |
Categoria do assunto: |
-- A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00994nam a2200205 a 4500 001 1680540 005 2007-05-25 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aComportamento das variedades SIPEAL de mamoneira nos municípios de Iraquara e Itaeté, Bahia. 260 $aSalvador: EMBRAPA Representação no Estado da Bahia$c1975 300 $a8 p. 490 $a(EMBRAPA. Representação Bahia. Cominicado Técnico, 14) 520 $aFace a escassez de informações experimentais sobre o comportamento das variedades SIPEAL de mamoneira, na Bahia, foram conduzidos, no ano agrícola 1972/73, em Iraquara e Itaeté, Micro-Região Homogênea-156, dois experimentos onde verificou-se a produtividade e outras características das variedades SIPEAL-1, SIPEAL-2, SIPEAL-3; SIPEAL-4; SIPEAL-5 e SIPEAL-6. 650 $aMamona 650 $aMelhoramento 653 $aCastor bean 653 $aCultivo 653 $aMamona - melhoramento 700 1 $aSILVA, J. M. da
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
13/10/2008 |
Data da última atualização: |
22/06/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; NOGUEIRA, A. R. de A.; CRUZ, G. M. da; PICCHI, C. M. C.; GOMES, T. A. N.; FONSECA, A. P. de C. |
Afiliação: |
RENATA TIEKO NASSU, CPPSE; RYMER RAMIZ TULLIO, CPPSE; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE; GERALDO MARIA DA CRUZ, CPPSE/SÃO CARLOS, SP.; CRISTINA MARIA CIRINO PICCHI, CPPSE; Thais A. Novaes Gomes; Andrea Pessa de Carvalho Fonseca, CPPSE. |
Título: |
Composição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Não houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sódio. |
Palavras-Chave: |
Composição mineral; Gupo genético. |
Thesagro: |
Carne; Ovino. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/116103/1/Binder1.pdf
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Marc: |
LEADER 01037nam a2200229 a 4500 001 1048551 005 2023-06-22 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aComposição mineral de carne ovina proveniente de três grupos genéticos.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: sbCTA$c2008 520 $aNão houve efeito do grupo genético e do sexo na composição mineral da carne de ovinos, com exceção do teor de zinco. Os valores encontrados indicam que a carne ovina é fonte de potássio, fósforo e sódio. 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aComposição mineral 653 $aGupo genético 700 1 $aTULLIO, R. R. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A. 700 1 $aCRUZ, G. M. da 700 1 $aPICCHI, C. M. C. 700 1 $aGOMES, T. A. N. 700 1 $aFONSECA, A. P. de C.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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