Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  17/03/1993
Data da última atualização:  13/06/2019
Autoria:  CRISÓSTOMO, J. R.
Título:  Estimação de parâmetros genéticos visando seleção em dois compostos de milho (Zea mays L.)
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  1978.
Páginas:  70 f.
Idioma:  Português
Notas:  Dissertação apresentada às Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", da Universidade de São Paulo, para obtenção do título de Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas.
Conteúdo:  Os componentes da variâmcia genética em populações de milho e suas variações pela seleção; Correlações envolvendo produção e caracteres da planta milho; Material e métodos; Análise da variância; Estimativas de covariâncias; Resultados e discussão; Conclusões
Palavras-Chave:  Genetic; Maize; Milho-melhoramento; Selection; Variabilidade; Variabilidade genética; Variedades de milho; Zea mays L.
Thesagro:  Genética; Melhoramento; Milho; Produção; Seleção; Zea Mays.
Thesaurus Nal:  breeding; variability.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amapá (CPAF-AP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPA15991 - 1ADDTS - --CRI 31/7803.018
CNPH861 - 1ADDTS - PPT CRI 50/781984.50
CPAF-AP9137 - 1ADDTS - PPCRI1978.004
CPATC17438 - 1ADDTS - PPTS1978.301978.30
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  23/10/2012
Data da última atualização:  23/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C.
Afiliação:  RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. SANTOS, UFRRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA.
Título:  Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de uva.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68556/1/2012-152.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11587 - 1UPCRA - PP2012/1522012.00152
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional