|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Hortaliças; Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
17/03/1993 |
Data da última atualização: |
13/06/2019 |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R. |
Título: |
Estimação de parâmetros genéticos visando seleção em dois compostos de milho (Zea mays L.) |
Ano de publicação: |
1978 |
Fonte/Imprenta: |
1978. |
Páginas: |
70 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação apresentada às Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", da Universidade de São Paulo, para obtenção do título de Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. |
Conteúdo: |
Os componentes da variâmcia genética em populações de milho e suas variações pela seleção; Correlações envolvendo produção e caracteres da planta milho; Material e métodos; Análise da variância; Estimativas de covariâncias; Resultados e discussão; Conclusões |
Palavras-Chave: |
Genetic; Maize; Milho-melhoramento; Selection; Variabilidade; Variabilidade genética; Variedades de milho; Zea mays L. |
Thesagro: |
Genética; Melhoramento; Milho; Produção; Seleção; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding; variability. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01265nam a2200325 a 4500 001 1343525 005 2019-06-13 008 1978 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aEstimação de parâmetros genéticos visando seleção em dois compostos de milho (Zea mays L.) 260 $a1978.$c1978 300 $a70 f. 500 $aDissertação apresentada às Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", da Universidade de São Paulo, para obtenção do título de Mestre em Genética e Melhoramento de Plantas. 520 $aOs componentes da variâmcia genética em populações de milho e suas variações pela seleção; Correlações envolvendo produção e caracteres da planta milho; Material e métodos; Análise da variância; Estimativas de covariâncias; Resultados e discussão; Conclusões 650 $abreeding 650 $avariability 650 $aGenética 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProdução 650 $aSeleção 650 $aZea Mays 653 $aGenetic 653 $aMaize 653 $aMilho-melhoramento 653 $aSelection 653 $aVariabilidade 653 $aVariabilidade genética 653 $aVariedades de milho 653 $aZea mays L
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/10/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TONON, R. V.; SANTOS, B. A.; SILVA, L. F. M.; GOMES, F. S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
RENATA VALERIANO TONON, CTAA; BIANCA A. SANTOS, UFRRJ; LUIZ FERNANDO MENEZES DA SILVA, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Concentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Evaporação osmótica; Osmose inversa; Suco de uva. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68556/1/2012-152.pdf
|
Marc: |
LEADER 00772nam a2200181 a 4500 001 1937613 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTONON, R. V. 245 $aConcentration of grape juice by coupling reverse osmosis and osmotic evaporation 260 $aIn: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 653 $aEvaporação osmótica 653 $aOsmose inversa 653 $aSuco de uva 700 1 $aSANTOS, B. A. 700 1 $aSILVA, L. F. M. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|