|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
17/10/2005 |
Data da última atualização: |
17/10/2005 |
Autoria: |
CRISÓSTOMO, J. R.; SAMPAIO, H. S. V.; RODRIGUES, E. M. |
Título: |
Produtividade das principais variedades de mamoneira ( Ricinus communis, L.) de porte alto cultivada na Bahia. |
Ano de publicação: |
1975 |
Fonte/Imprenta: |
Salvador: EMBRAPA Representação no Estado da Bahia, 1975. |
Páginas: |
11p. |
Série: |
(Comunicado Técnico, 11) |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mamona - cultivares. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00525nam a2200157 a 4500 001 1274056 005 2005-10-17 008 1975 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCRISÓSTOMO, J. R. 245 $aProdutividade das principais variedades de mamoneira ( Ricinus communis, L.) de porte alto cultivada na Bahia. 260 $aSalvador: EMBRAPA Representação no Estado da Bahia$c1975 300 $a11p. 490 $a(Comunicado Técnico, 11) 653 $aMamona - cultivares 700 1 $aSAMPAIO, H. S. V. 700 1 $aRODRIGUES, E. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 31 | |
6. | | PREZOTTI, L. C.; MORELI, A. P.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S. Alterações químicas do solo em função da aplicação da água do processamento do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra,SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | PREZOTTI, L. C.; ROCHA, A. C. da; SOARES, S. F.; GUARÇONI, A. M.; MORELLI, A. P. Caracterização de águas residuárias da despolpa de frutos de café e de solos receptores no Estado do Espírito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 34., 2008, Caxambú. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
16. | | SOARES, S. F.; MORELI, A. P.; PREZOTTI, L. C.; DONZELES, S. M. L.; SILVA, J. S.; VITOR, D. G. Aproveitamento da água do processamento dos frutos na fertirrigação do café. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Com mais tecnologia, o melhor café se aprecia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2015 417 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
17. | | SOARES, G. F.; SOARES, S. F.; DONZELES, S. M. L.; PINTO, C. L. O.; MORELI, A. P. Composição nutricional e valor calórico da mucilagem do café bourbon. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
19. | | SOARES, S. F.; De MUNER, L. H.; FORNAZIER, M. J.; MARTINS, D. S.; SILVA, A. E. S.; SALGADO, J. S. Difusão e transferência de tecnologia para a cultura do cafeeiro no Estado do Espírito Santo: manejo da broca-do-café. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 2., 2001, Vitória. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2002.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 31 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|