|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
20/07/2005 |
Data da última atualização: |
20/07/2005 |
Autoria: |
VIAL, P. M.; CRISOSTO, C. H.; CRISOSTO, G. M. |
Título: |
Early harvest delays berry skin browning of 'Princess' table grapes. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
California Agriculture, Oakland, v. 59, n. 2, p. 103-108, 2005. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Colheita precoce; Escurecimento da casca; Uva de mesa. |
Thesagro: |
Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00528naa a2200181 a 4500 001 1540561 005 2005-07-20 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIAL, P. M. 245 $aEarly harvest delays berry skin browning of 'Princess' table grapes. 260 $c2005 650 $aViticultura 653 $aColheita precoce 653 $aEscurecimento da casca 653 $aUva de mesa 700 1 $aCRISOSTO, C. H. 700 1 $aCRISOSTO, G. M. 773 $tCalifornia Agriculture, Oakland$gv. 59, n. 2, p. 103-108, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | NASSUR, R. de C. M. R.; CRISOSTO, G.; FREITAS, S. T. de; VILAS BOAS, E. V. de B.; LIMA, L. C. de O.; CRISOSTO, C. Dry matter as a quality index for brazilian mangoes In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 4.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 7., 2013, Ribeirão Preto. Internacionalizar para não perecer: anais. Ribeirão Preto: USP-Faculdade de Cências Farmacêuticas de Ribeirão Preto, 2013. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|