|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/08/2014 |
Data da última atualização: |
19/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CRIBB, A. Y. |
Afiliação: |
ANDRE YVES CRIBB, CTAA. |
Título: |
Uma abordagem integrativa de avaliação da inovação. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 13.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 11., 2014, Orlando. Memorias... Winter Garden: International Institute of Informatics and Systemics, 2014. p. 200-205. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise de viabilidade; Avaliação; Estudo de impactabilidade; Exame de factibilidade. |
Thesagro: |
Inovação. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/108263/1/2014-016.pdf
|
Marc: |
LEADER 00687nam a2200157 a 4500 001 1993731 005 2016-02-19 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCRIBB, A. Y. 245 $aUma abordagem integrativa de avaliação da inovação. 260 $aIn: CONFERENCIA IBEROAMERICANA EN SISTEMAS, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 13.; SIMPOSIUM IBEROAMERICANO EN EDUCACIÓN, CIBERNÉTICA E INFORMÁTICA, 11., 2014, Orlando. Memorias... Winter Garden: International Institute of Informatics and Systemics, 2014. p. 200-205.$c2014 650 $aInovação 653 $aAnálise de viabilidade 653 $aAvaliação 653 $aEstudo de impactabilidade 653 $aExame de factibilidade
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Algodão. Para informações adicionais entre em contato com cnpa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
19/01/2010 |
Data da última atualização: |
19/01/2010 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FREIRE, R. M. M.; SANTOS, R. C. dos; SILVA, A. C.; LIMA, L. M. de. |
Afiliação: |
ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; AYICE CHAVES SILVA, CNPA; LIZIANE MARIA DE LIMA, CNPA. |
Título: |
Propriedades nutricionais e processamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009. |
Páginas: |
p. 179-200 |
ISBN: |
978-85-7383-453-6 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Processamento do amendoim. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00659naa a2200181 a 4500 001 1581006 005 2010-01-19 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-7383-453-6 100 1 $aFREIRE, R. M. M. 245 $aPropriedades nutricionais e processamento. 260 $c2009 300 $ap. 179-200 653 $aProcessamento do amendoim 700 1 $aSANTOS, R. C. dos 700 1 $aSILVA, A. C. 700 1 $aLIMA, L. M. de 773 $tIn: SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F. (Ed.). Amendoim: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica: Campina Grande: Embrapa Algodão, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|