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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/01/2016 |
Data da última atualização: |
21/09/2016 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
QUILAMBO, A. A.; ZAVALE, H.; CRIBB, A. Y.; CACHOMBA, I. S. |
Afiliação: |
ARMINDO ANTÓNIO QUILAMBA, Instituto de Investigação Agrária de Moçambique; HELDER ZAVALE, INSTITUTO DA INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE; ANDRE YVES CRIBB, CTAA; ISABEL SITOE CACHOMBA, ISNTITUTO DE INVESTIGAÇÃO AGRÁRIA DE MOÇAMBIQUE. |
Título: |
Análise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73. |
ISBN: |
978-85-7035-5115-7 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Hortícolas. |
Thesagro: |
Tomate. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200169 a 4500 001 2032816 005 2016-09-21 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aQUILAMBO, A. A. 245 $aAnálise da cadeia de valor do tomate no distrito de Moamba. 260 $c2015 650 $aTomate 653 $aHortícolas 700 1 $aZAVALE, H. 700 1 $aCRIBB, A. Y. 700 1 $aCACHOMBA, I. S. 773 $tIn: HABER, L. L.; CARVALHO, C. E.; BOWEN, W.; RESENDE, F. V. (Ed.). Horticultura em Moçambique: caracteristicas, tecnologias de produção e de pós-colheita. Brasília, DF: Embrapa, 2015. cap. 5. p. 65-73.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Registro |
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URL |
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Registros recuperados : 7 | |
3. | | SILVA, L. I. P. da; FONSECA, F. A. L. da; GONÇALVES, L. U.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Digestibilidade aparente do farelo de folhas de bananeira na nutrição de juvenis de tambaqui. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA OCIDENTAL, 14., 2017, Manaus. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2018. p. 185-194.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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4. | | CAVERO, B. A. S.; PEREIRA FILHO, M.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ITUASSÚ, D. R.; ROUBACH, R.; ONO, E. A. Tolerância de juvenis de pirarucu ao aumento da concentração de amônia em ambiente confinado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 5, p. 513-516, maio 2004 Notas Científicas.
Título em inglês: Tolerance of pirarucu juveniles to increasing ammonia concentration in a closed environment.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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5. | | CAVERO, B. A. S.; ITUASSÚ, D. R.; PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da; ONO, E. A. Uso de alimento vivo como dieta inicial no treinamento alimentar de juvenis de pirarucu. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 38, n. 8, p. 1011-1015, ago. 2003 Notas Científicas.
Título em inglês: Use of live food as starter diet in feed training juvenile pirarucu.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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6. | | RODRIGUES, A. P. O.; SILVA, M. C. N.; BERETTA, E. S.; FONSECA, F. A. L. da; PARISI, G.; CONCEIÇÃO, L. E. C. da; GONÇALVES, L. U. Effect of dietary taurine supplementation on the growth and blood physiological parameters of juvenile pirarucu. Acta Amazonica, v. 50, n. 4, p. 289-294, 2020.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
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7. | | PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da. Alguns aspectos da nutrição e alimentação do pirarucu e do tambaqui. In: SEMINÁRIO DE AVALIAÇÃO PIPT/TEMÁTICO, 2006, Manaus. Catálogo PIPT e temático: resumos. Manaus: FAPEAM, 2007. p. 101-104.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental. |
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Registros recuperados : 7 | |
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