|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
19/05/1997 |
Data da última atualização: |
11/07/2019 |
Autoria: |
AUGUSTIN, E.; MORAES, E. C.; D'OLIVEIRA, L. O. B.; OSORIO, V. A.; COUTO, M. E. O.; PETERS, J. A.; SALLES, L. A. B. de. |
Afiliação: |
E. Augustin; E. C. Moraes; L. O. B. D'Oliveira; Vera Allgyer Osorio; Mery Elizabeth Oliveira Couto; José Antônio Petrs; Luiz Antônio Benincá de Salles. |
Título: |
A cultura do aspargo. |
Ano de publicação: |
1993 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1993. |
Páginas: |
60 p. |
Série: |
(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
FL 131. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Adubação; Análise Econômica; Asparagus Officinalis; Aspargo; Calagem; Clima; Colheita; Comercialização; Controle Químico; Doença; Hortaliça; Inseto; Mercado; Muda; Praga; Produção; Sementeira; Solo; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01057nam a2200445 a 4500 001 2107726 005 2019-07-11 008 1993 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aAUGUSTIN, E. 245 $aA cultura do aspargo. 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1993 300 $a60 p. 490 $a(EMBRAPA-SPI. Coleção Plantar, 8). 500 $aFL 131. 650 $aAdubação 650 $aAnálise Econômica 650 $aAsparagus Officinalis 650 $aAspargo 650 $aCalagem 650 $aClima 650 $aColheita 650 $aComercialização 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aHortaliça 650 $aInseto 650 $aMercado 650 $aMuda 650 $aPraga 650 $aProdução 650 $aSementeira 650 $aSolo 650 $aVariedade 653 $aCultivo 700 1 $aMORAES, E. C. 700 1 $aD'OLIVEIRA, L. O. B. 700 1 $aOSORIO, V. A. 700 1 $aCOUTO, M. E. O. 700 1 $aPETERS, J. A. 700 1 $aSALLES, L. A. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pantanal. Para informações adicionais entre em contato com cpap.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pantanal. |
Data corrente: |
02/12/2013 |
Data da última atualização: |
02/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARRA, M. L.; SAMPAIO, F. G.; GONÇALVES, V. T.; DAL'BÓ, G. A.; LOSEKANN, M. E.; BORGHESI, R.; SUCASSAS, L. F.; OETTERER, M. |
Afiliação: |
MARIA LIDIA CARRA, FAJ; FERNANDA GARCIA SAMPAIO, CNPMA; VITÓRIA TEODORO GONÇALVES, FAJ; GENOEFA AMALIA DAL'BÓ, IBV; MARCOS ELISEU LOSEKANN, CNPMA; RICARDO BORGHESI, CPAP; LIA FERRAZ SUCASSAS, ESALQ/USP; MARILIA OETTERER, USP. |
Título: |
Antioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus NAL: |
fish. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00705naa a2200205 a 4500 001 1972682 005 2013-12-02 008 2013 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARRA, M. L. 245 $aAntioxidant defenses and hematological changes in pacu (Piaractus mesopotamicus ) in response to different lipid sources. 260 $c2013 650 $afish 700 1 $aSAMPAIO, F. G. 700 1 $aGONÇALVES, V. T. 700 1 $aDAL'BÓ, G. A. 700 1 $aLOSEKANN, M. E. 700 1 $aBORGHESI, R. 700 1 $aSUCASSAS, L. F. 700 1 $aOETTERER, M. 773 $tIn: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE NUTRIÇÃO E SAÚDE DE PEIXES, 5., 2013, Botucatu. [Trabalhos apresentados...]. Botucatu: FMZ : UNESP, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pantanal (CPAP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|