|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
03/05/2018 |
Data da última atualização: |
03/01/2024 |
Autoria: |
COUTO, F. A. d'A. |
Afiliação: |
Flavio Augusto D’Araujo Couto. |
Título: |
Mercado de carne de ovinos e suas perspectivas. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ENIPEC. |
Conteúdo: |
O grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. |
Palavras-Chave: |
Carne ovina; Ovinocultura de corte. |
Thesagro: |
Cadeia Produtiva; Carne; Ovino. |
Thesaurus Nal: |
Sheep meat. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
Marc: |
LEADER 01378nam a2200193 a 4500 001 2091116 005 2024-01-03 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOUTO, F. A. d'A. 245 $aMercado de carne de ovinos e suas perspectivas. 260 $aIn: ENCONTRO INTERNACIONAL DOS NEGÓCIOS DA PECUÁRIA, 2002, Cuiabá. Anais... Cuiabá: Famato, 2002. 7 f. 1 CD ROM.$c2002 500 $aENIPEC. 520 $aO grande crescimento do consumo da carne ovina no Brasil está gerando novas opções de trabalho e renda para o agricultor, tanto como atividade complementar às atividades já existentes quanto à produção intensiva em maior escala. Sob o ponto de vista de Cadeia Produtiva, o ovino deve ser encarado como produtor de carne mas também de pele, de lã e de vísceras, face ao valor e às possibilidades comerciais e industriais que todos estes segmentos apresentam. A produção de leite e derivados é a nova possibilidade está surgindo na Região Sul com o aumento do rebanho de ovinos de leite. A organização da cadeia produtiva terá como conseqüência a maior valorização do animal como fonte de matérias-primas de qualidade para melhor agregação de valores em todos os segmentos da cadeia. 650 $aSheep meat 650 $aCadeia Produtiva 650 $aCarne 650 $aOvino 653 $aCarne ovina 653 $aOvinocultura de corte
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 41 | |
4. | | COUTO, F. A. A. A olericultura brasileira. Brasilia: EMBRAPA-CNPH, 1981. 6p. Trabalho apresentado no XXI Congresso da Sociedade de Olericultura do Brasil, Campinas, 1981.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | COUTO, F. A. D.; MONTEIRO, J. de A. O cluster de grãos na região de Rio Verde no Sudoeste de Goiás. In: HADDAD, P. R.; BARBOSA, M. M. T. L.; CALDAS, R. de A.; PINHEIRO, L. E. L.; MIZUTA, K.; SOUSA, I. S. F. de; BRANDAO, G. E.; GAMA, G. B. M. N.; KUABARA, M. Y.; LOPES, E. de F. A. A competitividade do agronegocio e o desenvolvimento regional no Brasil. Brasília: CNPq, 1999. p. 181-228.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
17. | | COUTO, F. A. de A.; BOOCK, O. J.; FEDALTO, A. A.; MIRANDA, J. E. C. de. Ensaios nacionais de cultivares de batata no Brasil. In: CONGRESSO DA ASSOCIACAO LATINOAMERICANA DE BATATA, 1.; REUNIAO LATINOAMERICANA DE COORDENACAO DAS ATIVIDADES DE PESQUISA E PRODUCAO DE BATATA, 3., 1979, Pocos de Caldas, MG. Programa... Brasilia: ALAP / EMBRAPA-UEPAE de Brasilia, 1979. nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | COUTO, F. A. A.; BOOCK, O. J.; MIRANDA, J. E. C. de; FEDALTO, A. A. Ensaios nacionais de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.): comportamento de cultivares procedentes da Holanda, Alemanha, Suécia, Escócia, Polônia, Bélgica e Brasil: 4° relatório: verão 78/79. Brasília, DF: EMBRAPA-UEPAE de Brasília, 1979. 25 p.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | COUTO, F. A. de A.; BOOCK, O. J.; MIRANDA, J. E. C. de; FEDALTO, A. A. Ensaios Nacionais de cultivares de batata (Solanum tuberosum L.): comportamento de cultivares procedentes da Holanda, Alemanha, Suecia, Escocia, Polonia, Belgica e Brasil - quarto relatorio - versao 78/79. Brasilia: EMBRAPA-UEPAE Brasilia, 1979. 25p.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 41 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|